Шампиньоны в пиццу

Обжаривать или нет? Шампиньоны свежие, не замороженные. Пицца то готовится всего не чего, успеют ли грибы приготовится если не обжарить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Режу сырыми, всё хорошо готовится

Пожаловаться
Татьяна
Шампиньоны можно есть сырыми.
Пожаловаться
Firefly

Тонко порезать и грилем сверху обдать в конце.успеют

Пожаловаться
Ольга

Я всегда обжариваю

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Их и сырыми едят. Но не всякий желудок хорошо переваривает

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Шампиньоны, вообще, едят и сырыми. А обжаривать или нет зависит от вашего вкуса

Пожаловаться
Тата

Ни когда не обжариваю, нарезаю тонкими пластинками и все, все нормально. В пиццериях кстати так же делают.

Пожаловаться
Елена

На сковороде обжариваю без масла, пластинами

Пожаловаться
Инна
Приготовятся, но воды много дадут. Лучше подсушить на сковороде.
Пожаловаться
Юлия

Я всегда обжариваю и присаливаю. Считаю что они не успеют приготовиться

Пожаловаться
Тата
Юлия 

Их можно даже сырыми есть, поэтому они не могут не успеть приготовиться)

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Ну… Сырые или недожаренные меня лично не возбуждают)))

Пожаловаться
Тата
Юлия 

Я про то что они не могут не успеть приготовиться, за 20-30 минут в духовке они будут готовы 100%

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Я вас правильно поняла сразу) просто объясняю что жареным я больше доверяю, потому жарю отдельно) ну и честно так вкуснее

Пожаловаться
Тата
Юлия 

Да пожалуйста 🤷♀️ а по поводу что так вкуснее — кому как, они так более сухие получаются, лично я не люблю.