Кулинарная игра от Наталины. Картофель!
Ну, мне достался удобный продукт и я не стала мудрствовать, хотя была мысль, но передумала)
Часто, приглашая гостей на гарнир запекаем картофель по-деревенски. Решила поискать, как бы поинтереснее и красивее исполнить это блюдо. В итоге нашла рецепт Картофель по королевски. Разница в нарезке и то, что сверху присыпан сырокопченым беконом. Надо бы купить красивую керамическую форму, но сейчас в той, что была, здесь на 3-4порции. И моя ошибка, нужно было тсчаиельнее выбрать картофель, более продолговатый, чтобы лепестки ровно легли, у меня не так красиво как в рецепте.
Сам рецепт прост, в смазанную форму картофель пересыпаный прованскими травами или смесью для запекания картофеля, немного масла растительного и сливочного. Лук я не положила, не люблю, сверху зелёным посыпаоа после. В духовку на 180 градусов до готовности.




На вид очень аппетитно!
Ну да, но это же не по деревенски, по королевски) по времени минут 40.
))) да, честно, по деревенски вкуснее.
О, я представляю ароматы бекона! Вкусный ужин 👍
Красиво как
Просто нарезать колечками, посыпать приправой и выложить в форму ?
Немного масла
Уже сделала, только без мяса, запекается 😄
Аппетитно выглядит 👍🏻😊
Вкусно выглядит.🤤
Красиво!
Выглядит оооочень вкусно🤤🤤🤤
Как интересно 😁