Могут ли перевести в другую школу без согласия родителей? Дома занимаемся по 4-5 часов, в школе вообще ничего не понимает/ не слушает..с поведением есть проблемы, понимаю что с ним не просто. Но в другой школе что...учиться не нужно будет? У нас по моему самая обычная школа аля с углубл изуч англ-го...но это так просто ..по факту там учителя английского меняются каждый месяц.. есть вопросы и к учителю тоже, я бы с ней тоже не горела желанием учиться.. идеально частная школа бы была для него, но нет таких денег ?
Без согласия не переведут.Могут только предложить сходить на пмпк
Без согласия родителей не кто вас не переведёт
А если в другой класс попробовать?
Блин, печально. А сами не хотите школу менять?
К психологу ходили? Поведение к неврологу
А вот отчислить, например за поведение, могут. За неуспеваемость не так просто отчислить…
У вас случаем не свдг ?
У невролога были
Ну хотя магний можно пропить, глицин )))
Оно может быть ээг замечательным поверьте, а поведение так и будет. Я бы ещё к психологу сходила
Я платно ходила по району
Нет не могут. Не переживайте.
В частной тоже учиться надо. Вам репетитор нужен
не получится полностью переложить ответственность, даже на частную школу)
Какие условия ему нужны?! В частных тоже работают РаЗНЫЕ дети. Оч часто как раз те, кто в обычных не задержался по какой-то причине
это вам так кажется… На практике может оказаться всё совсем не так весело.
Я училась в частной школе, и ребёнка своего даже близко никогда не пущу к такому чуду))
много внешних атрибутов "какие мы крутые". Ковры, аквариумы, ремонт, красотища.
А элементарного оснащения не было. А зачем? Микроскоп в школе один раз учитель биологии притащила из другой школы. По физике все опыты были только теоретические. Реагентов не было никогда. Учителя менялись постоянно. Учитель на год, на два максимум. Программу меняли как хотят. После началки английского в 5 классе взяли учебник на 1-й год изучения английского языка. Ну а что, нельзя что ли? )))
Последние годы учителя были такого "качества", которых больше, видимо, не брали никуда.
В итоге, из-за всех этих скачек, качество образования было низким, а оценки рисовали приличные. Как же по-другому, деньги же платят.
Итого, о том, что у меня зëпа полная со школьной базой стало понятно, после начала подготовки к ЕГЭ с репетиторами. Два года я просто фигачила не поднимая головы. А в школе — одна из лучших в классе. В обычной школе моей базы бы на четвёрку хватило с трудом.
Потом убедилась в этом ещё сильнее, когда мы с мужем стали учиться в одной группе в универе. Я, типа отличница. И он, типа твёрдый хорошист в своём классе. И он капец насколько сильнее был по программам математики. А я постоянно спотыкалась об нехватку базы. Не получилось за 2 года полноценно нагнать всю школьную программу. Постоянно то одного не хватало, то другого.
В общем, минусы частной школы: не понятные учителя, смена учителей, не приятная программа, низкое качество образования и не справедливая система оценки.
Не спорю, что так абсолютно не везде. Но у меня доверие к частным школам подорвано окончательно. Для своих детей даже в теории частную школу не рассматривали. Только гос.школа, и вот Мишка в лицей целится после 4-го.
Психолог детский что вам говорит?
Не имеют права
Не могут.