Делала вчера торт… Купила для крема сливки пармалат 33%, прочитала как их взбивать, но сколько бы не взбивала, жижа… До пиков никак не получилось. Что я делаю не так? Сливки долго остужались в холодосе после покупки, часов пять… Единственное, я не охладила венчик и миску. Я смотрела видео, у девушки где то за полторы минуты «встали», я минут пять взбивала… Щас стоят в миске закрытой в холодосе. Что то можно еще с ними сделать или уже выливать в обиход?
Может у вас миксер слабый?
А я боялась щас как разлетится все… Возьму тогда высокий стакан, попробую в нем еще разок, спасибо!
Пармалкт всегда взбивались, очень нравятся сливки и никогда не охлаждала венчики и миску
У меня тоже не получилось взбить, хотела как то тори приготовить, жижа получилась так их выпили в итоге)))
Они уже не встанут. Я беру 33% Белорусские, белый город ( вроде так), за пару минут взбиваются как надо
Ясно, значит остатки бисквита в эту жижу окуну ? попробую домик в деревне. Вчера обзор на сливки смотрела, там белый город что то ругали. Хотя сама люблю эту марку. Но то что взбивали две минуты это все объясняет, спасибо!
Что-то не то либо со сливками, либо с миксером. У меня взбиваются без проблем
Миска чистая была? Из-за грязной посуды может не взбиться. Спасти может наверное только загуститель теперь.
Конечно, чистая и сухая, без даже капельки воды
Значит бракованные
Может скорости миксера недостаточно?
У меня было так что в видео девушка выбила быстро, а у меня из-за слабого миксера, пришлось в 2-3 раза дольше по времени взбивать
Все должно быть холодным, хорошее обороты миксера, отсутствие воды в миске и грязи
Мясо потушите
На сливках? ?
Конечно, вы чего
Аа, что то у меня говядина нарисовалась в голове. Сама ж постоянно сливки добавляю везде… Точно! А я о сладостях думаю тут сижу ??♀️
???
Лучше 35% а взбивали холодные? В холодной чаше? И чем били?
Зачем 35? Я кондитер, скажу, что 33% более чем
Венчиком миксером, ну этой станцией. 35 пармалат небыло, были какие то 38% уногранде