Делала вчера торт...

Делала вчера торт… Купила для крема сливки пармалат 33%, прочитала как их взбивать, но сколько бы не взбивала, жижа… До пиков никак не получилось. Что я делаю не так? Сливки долго остужались в холодосе после покупки, часов пять… Единственное, я не охладила венчик и миску. Я смотрела видео, у девушки где то за полторы минуты «встали», я минут пять взбивала… Щас стоят в миске закрытой в холодосе. Что то можно еще с ними сделать или уже выливать в обиход?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

Может у вас миксер слабый?

Пожаловаться
Эля Сисько
Mila 
700 в, но я не на полной мощности взбивала. Надо прям сильно?
Пожаловаться
Mila
Эля Сисько 
Конечно надо попробовать) я всегда на максимальной взбиваю)
Пожаловаться
Эля Сисько
Mila 

А я боялась щас как разлетится все… Возьму тогда высокий стакан, попробую в нем еще разок, спасибо!

Пожаловаться
Мать

Пармалкт всегда взбивались, очень нравятся сливки и никогда не охлаждала венчики и миску

Пожаловаться
Астина
Ого… Меня хти сливки никогда не подводили
Пожаловаться
Мария

У меня тоже не получилось взбить, хотела как то тори приготовить, жижа получилась так их выпили в итоге)))

Пожаловаться
Ирина

Они уже не встанут. Я беру 33% Белорусские, белый город ( вроде так), за пару минут взбиваются как надо

Пожаловаться
Эля Сисько
Ирина 

Ясно, значит остатки бисквита в эту жижу окуну ? попробую домик в деревне. Вчера обзор на сливки смотрела, там белый город что то ругали. Хотя сама люблю эту марку. Но то что взбивали две минуты это все объясняет, спасибо!

Пожаловаться
Анна

Что-то не то либо со сливками, либо с миксером. У меня взбиваются без проблем

Пожаловаться

Миска чистая была? Из-за грязной посуды может не взбиться. Спасти может наверное только загуститель теперь.

Пожаловаться
Эля Сисько
Миллионерша 

Конечно, чистая и сухая, без даже капельки воды

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Значит бракованные

Пожаловаться
Анастасия

Может скорости миксера недостаточно?

Пожаловаться
Анастасия

У меня было так что в видео девушка выбила быстро, а у меня из-за слабого миксера, пришлось в 2-3 раза дольше по времени взбивать

Пожаловаться
Фиалка

Все должно быть холодным, хорошее обороты миксера, отсутствие воды в миске и грязи

Пожаловаться
Ирина

Мясо потушите

Пожаловаться
Эля Сисько
Ирина 

На сливках? ?

Пожаловаться
Ирина
Эля Сисько 

Конечно, вы чего

Пожаловаться
Эля Сисько
Ирина 

Аа, что то у меня говядина нарисовалась в голове. Сама ж постоянно сливки добавляю везде… Точно! А я о сладостях думаю тут сижу ??♀️

Пожаловаться
Ирина
Эля Сисько 

???

Пожаловаться
Света

Лучше 35% а взбивали холодные? В холодной чаше? И чем били?

Пожаловаться
Фиалка
Света 

Зачем 35? Я кондитер, скажу, что 33% более чем

Пожаловаться
Эля Сисько
Света 

Венчиком миксером, ну этой станцией. 35 пармалат небыло, были какие то 38% уногранде