вот и весь вопрос, немножко подплесневел хлеб, а он как вы сами знаете нынче вообще за 3-4 дня начинает цвести, даже в холодильнике оказалосьи чего это он… теперь выкинуть только(((???
можно ли готовить сухари из плесневелого хлеба?
Комментарии
Актуальные посты
платные роды в 1 роддоме цена
иркутский перинатальный центр юбилейный официальный сайт
иркутский перинатальный центр юбилейный официальный сайт
я точно не стану так делать
моя мама всю жизнь так делала. и вроде ничего. а тут по ящику врач сказала, что плесень от варкижарки не умирает и её токсины крайне вредны (((
понятно все… зомбоящик одолел мозг всем((( Я надеялась на адекватные ответы… бабушки всегда сушили, спросила тут...
фиг знает… вы ж не микробиолог? или научные материалы имеете, исследования? зомбоящик зло, не спорю, но НО
я как бы выкинула, просто не понравились некоторые категоричные ответы, прям явно видно что с ящика слизаные((((
выкинуть от греха по дальше
нельзя, у плесени все корни внутри
Ни в коем случае. То, что вы видите глазами — цветочки по сравнению с тем, что там творится на самом деле! Так что только в мусорку...
вредно есть с плесенью...
выкинуть
ну а как же тогда сыр готовят плесневелый??? вы поменьше смотрите телевизор!!! небось и про мясо всемирный обман смотрели???
в сыре плесtym специальных благородных сортов! всё равно что утвержлдать, что любые грибы можно есть!
конечно выкинуть, что за вопросы