Девочки, я достигла сверхуровня женщины домохозяйки?решила приготовить гуляш.
Купила говядину подрезанную для него. Для меня сырое мясо видеть и щупать это пытка, а истекающее кровью тем более.
Вопрос: как быстро избавиться от крови при промывании? Я мин 15 промываю а она все течёт и течёт?есть лайфхак?
Уже никакой гуляш не хочу. Не знаю буду я его есть после увиденного))
При приготовлении пена эта кровь. Её убрать и всё ок. Вся выйдет)
Гурман?
Кинь его в глубокую миску, залей водой на час-два, потом воду сольешь и крови не будет
до бесконечности так будет течь)) пока мясо в негодность не приведете))) промыли быстро и все) и лучше брать целым куском тк обрезки эти хз какого качества там
В сыром мясе почти нет крови, она вся вытекает, когда забивают. Сок остаётся.
Вам надо было её подморозить. Тогда быстро тонко нарежете и крови не будет.
Вообще мясо не мою, смысл если потом длительная термическая обработка?
Я тоже
Вы реально его 15 минут моете? Ополоснуть и бумажными полотенцами -это минута
У меня дебют?
Я беру в контейнере, там нарезанные пласты, просто промываю и режу кубиками, крови там почти нет
Закрыть глаза и бросить на сковородку /в мультиварку (хз, в чем ты там готовить собралась. Мне кажется сколько не промываю, все равно будет немного. Если только замочить надолго, но тогда я вообще хз что из этого выйдет.
У тебя там кусок вагины говядины у которой месячные чтоли? Что там мыть 15 мин?
Походу да)))
У меня больше нет других вариантов, что можно намывать 15 мин...
О, в стиралку может?) ?
И отжим не меньше сосочки, чтоб сразу в фарш? и нафига я мясорубку покупала...
А ты видела, что есть кто готовит в посудомойке????
Не, не видела
Вы сейчас от всего сока избавляетесь, будет у вас сухой гуляш (если таки сделаете его). Раскалите сковородку и бросьте все мясо на нее
Замочить
Замочить на часок
Мясо вообще мыть не желательно