Ну так оно, собственно, и оказалось… как в мемчиках ожидание-реальность… В общем, мне этот рецепт очень люди хвалили… а мне что-то не особо зашло… так что учитывайте свои вкусы, прежде чем делать… хз как мы это будем пить… хотя друзья с Белорусскими корнями думаю помогут)
Итак… мне тут подогнали хрена. И я решила поэкспериментировать. Это традиционный белорусский алкогольный напиток — хр ен ов уха.
Корень х р е н а 50 г, мёд 2 ст.л., водка 500 мл. Все смешиваем и перебиваем блендером. Затем процеживаем и даем настояться от одной недели. Употребляем. ( Хотя я видела рецепты, где настаивали на кусочках и смешивали с медом в конце. Не знаю как правильно).
В общем, получилось весьма специфично… вся надежда на одну из кузин и друзей. Мне это точно не выпить.

разве что для экзотики
Я не пробовала никогда. ?
Хоенлвуху пьют в морозы, по ложке буквально
Попробую так
У меня муж в этом году хреновуху делал, но она у него прозрачная. Он вообще много напитков делает
Она прозрачная. Это я взболтала. Мне кажется так колоритнее)
Хреновуха на любителя) у меня муж пьет ее только зимой, если сильно замёрзнет, как и перцовку
Зима скоро. Попробую
Это уже можно назвать лекарством), а так наверное прощай желудок))
Оно не острое… просто не на мой вкус