Я готовила только суп и тушила… что еще можно???Просто разделываем большой кусок говядины… с косточкой на суп, с жирком на фарш, а мякоть… кусочками как на гуляш и все?..)
Что готовят из говядины???
Комментарии
Актуальные посты
Я готовила только суп и тушила… что еще можно???Просто разделываем большой кусок говядины… с косточкой на суп, с жирком на фарш, а мякоть… кусочками как на гуляш и все?..)
Бефстроганов по-домашнему
Традиционный рецепт бефстроганов.
Ингредиенты:
— 500 граммов говядины (филе);
— 2 стакана мясного бульона;
— 3 луковицы;
— 150 граммов сметаны;
— 3 столовые ложки жира;
— 1 столовая ложка томатного пюре;
— 1 столовая ложка муки;
— черный молотый перец;
— соль.
Способ приготовления
Говядину нарезать на кусочки, при необходимости отбить специальным молоточком. Обжариваем мясо на сковородке (примерно, 7-8 минут), добавляем мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим еще минут 10, после чего добавляем муку, бульон и сметану, через 2 минуты кладем соль и перец, выключаем огонь, накрываем блюдо крышкой и даем настояться.
Можно в мультиварке готовить если есть, мясо очень нежное получается.
я только гуляш и суп, а то жестковата получется, если куском =( у самой пол морозилки говядины =( свекровь напокупала (
все что захотите
ну по-моему куском ее не пожарить-жесткая получается!) Просто разделываем большой кусок говядины… с косточкой на суп, с жирком на фарш, а мякоть… кусочками как на гуляш и все?..)
большим куском можно, но нужно тогда продольные надрезы сделать, и замариновать можно, чтоб мягче была! у меня муж свинину не ест, а я баранину не люблю, поэтому в основном все из говядины делаю, привыкла уже