Замачиваете ли вы орехи?! Я и раньше знала, что их нужно замачивать, но всегда думала, что их замачивают на 15-20 минут! А тут в 30 лет узнала, что орехи нужно замачивать аж на 8 часов?ну или на 4 часа! После замачивания промыть ещё раз проточной водой и кипятком, потом выложить на полотенце и высушить.После такой процедуры орех легко усваивается и становится в два раза полезнее.
И знаете я терпеть не могла миндаль ?он казался таким противным! А сейчас после замачивания он стал нереально просто обалденно вкусным ?
И орех легко чистится .
В тарелочке грецкие и миндаль.

Я так замочила однажды. Орехи светлые стали, крупнее ?. Но блин… у меня почему то щитовидка после них разболелась, прям опухло всё… Может совпадение..
Короче не буду больше так делать ?
?
Я миндаль замачиваю в кипятке на несколько часов и убираю шкурку. А грецкий орех у нас свой, поэтому просто кушаю
Нет, зачем?
Не замачиваю.
Нет. На самом деле, ореха нужно несколько шт в день. А не эту гору, которую вы замочили. Поэтому смысла 4 ореха нет замачивать
Я не только для себя ?
Нет, не верится, что это можно будет есть после такого. ?
А вы попробуйте ?я тоже думала будут противные
Мне кажется, в воду все полезное уходит. Как он тогда может становится полезнее.
Нет, но знаю что нужно ? ещё + они такие грязные оказывается были
Да очень. Те орехи которые продаются в вакууме их конечно замачивать не нужно у них правильное хранение. А те которые на развес и лежат у всех на виду (любой может подойти потрогать посмотреть и тд ) ?
Первый раз слышу если честно
Нет
Нет