В начале варю говяжий бульон, дальше добавляем картошку
Все соломочкой нарезала, раньше резала кубиками (непринципиальна форма нарезки), зажарила лук, морковь и огурцы, все в кастрюльку положила, добавила оливки и зелень. в тарелочку кладу сметану и лимончик. Приятного аппетита!
а я варю смешанный бульон из говяжьей кости и свиной, туда мяса, в конце варки бульона ложу копчёные рёбра с мясом, потом делаю зажарку как и ты, варю картошку и туда кидаю мясо, колбасу и зажарку, в конце специи и всё)) тоже со сметаной едим)))
и твоя вкусненько))
в закладки! Спасибо!!
супер в закладки
очень аппетитно готовишь)
спасибо)
как много всего
там и колбаса-сервелат и ветчина
да не за что)))
я наливаю в бульон полстакана рассола от огурцов, так вкуснее получается
а я лимончика немного туда выдавливаю
мясо говядина?
да
в закладки