Соленое сало)

Девочки кулинарочки)))) и любители ну как подскажите.

Угостили меня салом, большой такой кусочек. Сало вкусное. на сколько я люблю вареное со специями, а это соленое — оно понравилось. Но оно ооочень соленое, есть варианты реанимировать?)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

сало лишнюю соль не берет.можно соль сосркести ножом, помыть и салфеткой промокнуть и приятного аппетита.а еще можно его немного приморозить (после этой процедуры), тогда режется тооненько и тоже вкусно… пошла попробую сало… вчера засолила

Пожаловаться
галина джанытез

ой это не ко мне у нас грех сало есть большой грех!

Пожаловаться
мама
Ой не знаю, я в этом деле-ноль!
Пожаловаться
СияющаяПустота

в воде подержать

Пожаловаться
Светлана
промыть в проточной воде
Пожаловаться
Мама МаленькойКлубнички
я бы тоже в луковой щелухе сварила.
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
КсенияСПБ

на мясорубке прокрутить с чесноком, и на хлеб мазать)

Пожаловаться
Оля Борисова
о прикольная идея))) Спасибо.
Пожаловаться
Юлия
Даже незнаю… я вообще не любитель сала))), максимум, картошечку пожарить на нем.
Пожаловаться
Юлия
Вымочить.
Пожаловаться
Ekaterina♥✔♥

я обожаю в луковой шелухе сало))) просто в водичку + луковую шелуху, специи — очень вкусно и цвет как-будто слегка подкопченное, и как прокипятите в фольгу и в морозилку.

Пожаловаться
Оля Борисова
Я так тоже люблю — да это вкусно. Но оно уже соленое, вот думаю не испорчу ли… и где взять шелуху)))) пошла три своих лучка пошелушу))))
Пожаловаться
Ekaterina♥✔♥

сало точно не испортишь) в подсоленной водички и сделай, чесночка туда не забудь добаваить)

Пожаловаться
Оля Борисова
Спасибо.
Пожаловаться
Светланка Павлова

в воде вымочить в холодной и дать обсохнуть

Пожаловаться
Валерия

+1

Пожаловаться
НосиУсы
как раз сварить в несоленой воде. или вымочить. но вкус специй потеряется
Пожаловаться
Оля Борисова

В этом сале специй нет) одна соль. Может специй добавить?)))

Пожаловаться
НосиУсы
а ну тогда вымочить его, потом натереть чесноком лаврушкой и черным перцем и будет вообще шедевр)
Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
Оля Борисова
Обманула))) со специями оно. Вообщем я его решила в скороварке сварить в шелухе луковой и поперчила немного. Посмотрим что будет)))
Пожаловаться
НосиУсы
удачи)
Пожаловаться
НАСТАСЬЯ Зыкова
+1

Или не варить а на пару подержать

Пожаловаться
Оленька
+1 я так делала когда пересолила сало
Пожаловаться
надежда

+