Девочки кулинарочки)))) и любители ну как подскажите.
Угостили меня салом, большой такой кусочек. Сало вкусное. на сколько я люблю вареное со специями, а это соленое — оно понравилось. Но оно ооочень соленое, есть варианты реанимировать?)))
Девочки кулинарочки)))) и любители ну как подскажите.
Угостили меня салом, большой такой кусочек. Сало вкусное. на сколько я люблю вареное со специями, а это соленое — оно понравилось. Но оно ооочень соленое, есть варианты реанимировать?)))
сало лишнюю соль не берет.можно соль сосркести ножом, помыть и салфеткой промокнуть и приятного аппетита.а еще можно его немного приморозить (после этой процедуры), тогда режется тооненько и тоже вкусно… пошла попробую сало… вчера засолила
ой это не ко мне у нас грех сало есть большой грех!
в воде подержать
на мясорубке прокрутить с чесноком, и на хлеб мазать)
я обожаю в луковой шелухе сало))) просто в водичку + луковую шелуху, специи — очень вкусно и цвет как-будто слегка подкопченное, и как прокипятите в фольгу и в морозилку.
сало точно не испортишь) в подсоленной водички и сделай, чесночка туда не забудь добаваить)
в воде вымочить в холодной и дать обсохнуть
+1
В этом сале специй нет) одна соль. Может специй добавить?)))
+1
Или не варить а на пару подержать
+