Ингредиенты:
Тесто:
— 1 б.сгущёнки,
— 1 яйцо,
— 1 ч.л. соды (гасить)
— мука 470-500 гр.
Заварной крем:
— молоко 500 мл.
— 2 яйца
— 1 ст.сахара
— ванильный сахар 1 пакетик
— мука 2 ст.л.,
— масло сливочное 200 гр
Приготовление:
Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку, замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.
Торт на сковороде
Комментарии
Актуальные посты
nu Dash mojno je poprobovat doma prigotovit sgushenku
vrode norm poluchilos ochen bylo pohoje na sgushenku.ya v tot den tort daje prigotovila vmesto smetany ispolzovala yoğurt gustoy.poluchilos vo
.muj vse tort pochti sam siel i skazal sdelay eshe raz 
da??
.nu mojet on sgushenku v principe ne lyubit?
тоже думала этот торт делать, но учитывая, что торты у меня не получаются никогда, даже не стала пробовать, на днях только торт выкинула( один из коржей жёсткий получился)
хаха, сгущенка?! не, не слышала))
ya slyshala doma mojno sdelat
а как?
glyan v nete kak prigotovit sgushenku v domashnih usloviyah
Я пробовала, но мне показался сухой(((