Вчера притащили ящик авокадо. Я его оч люблю в виде пюре- с лимонным соком, солью и перцем. Оч вкусно на бутеры намазывать вместо масла.
А вы что делаете из авокадо? Подскажите, как и куда его еще можно использовать?
Вчера притащили ящик авокадо. Я его оч люблю в виде пюре- с лимонным соком, солью и перцем. Оч вкусно на бутеры намазывать вместо масла.
А вы что делаете из авокадо? Подскажите, как и куда его еще можно использовать?
авокадо, помидоры и лук мелко нарезать, оливковое масло, базилик, соль, перец, листья салата
я люблю авокадо с чесночком.ю солью и перцем смешивать — оч. вкусно
а я, когда впервые попробовала, не поняла, почему столько восторгов..
а потом, распробовала, и очень полюбила…
особенно, я его люблю в моем любимом десерте: творожный с фруктовым соусом.
творог немецкий250, авокадо, сахар по вкусу, сахар ванильный, сливки 100гр(можно и без них- на вкусе особо не влияет), малина свежая или замороженная ( можно другие ягоды)
авокадо очищенное, полить лим.соком (можно не поливать, тогда надо делать быстрее, иначе потемнеет), пюрировать с творогом, саахаром, ванил, сахаром, сливки взбить, аккуратно смешать с творожной массаой. Ягоды взбить блендером, добавить сахар (по вкусу) Берем стакан прозрачный и укладываем слоями: творожную с авокадо смесь (получается красивый пастельно-зеленый цвет ;)) поливаем пару ложек соусом и так до конца стакана, заканчивая соусом. в хол-к на 1 часик, а можно сразу есть ;). хранится 2-3 дня в хол-ке, единственное, что на 3 день вкус ухудшается, да и внешний вид тоже. это самое мое любимое блюдо.
делала как-то авокадо с креветками в соусе к пасте, но мне вкус не понравился — авокадо даже при малой термической пбработке 2-3 мин. горчит
namazku na hleb, salat s kuricej mmmmmmmmm vse tawatsja :)
Я делаю так же на тосты, только вместо перца чеснок) и сверху курица или индюшка отварная… еще салатик делаю с фасоль, сухарики, красный лук, авокадо, салат айсберг и заправляю лимонным соком и чуть-чуть оливенёль перец соль чеснок, иногда вместо фасоли помидорку) странная на первый взгляд смесь, но вкусно))
обожаю пополам авокадо, чуть майонез и специй и креветку)) быстро и вкусно… моя дочь уплетает только так и я тоже)
сушу хлеб, натераю чесноком, сверху авокадо намазываю, и потом порезаный шампентён, в конце соль+перец черный+зелень на бутик
а я люблю и авокадо, и виноград)))) только маленький без косточек. Киш-миш!!!!!
u nas tosche tak musch kaschdij den sedaet 500g vinograda a ja ego woobsche ne ljublju
Салат. Яйцо, свежий огурец, лук, авокадо, соль, перец, маинез
помню когда-то делала закуски… крабовые палочки разворачивала, намазывала майонезом с чесноком, ложила кусочек авокадо и сворачивала… было вкусно