По совету бэбирушкиЖенаДипломата я вчера приготовила творог способом заморозки.
Купила кефир, вылила в пакет и на ночь положила в морозилку. Утром достала, выложила на тонкий платок (марлю не найти было) и подвесила над миской стекать.
Честно скажу — стекало долго и нудно. Утром часов в 9 повесила, часам к четырём только готово было. Но оно того стоило. Получилось довольно много нежного-нежного творожка. Он по консистенции как очень густая сметана. Самое главное — сын оценил и лопает с удовольствием.
Так что тоже смело могу рекомендовать этот способ.
ЖенаДипломата, спасибо большое.
Выглядит может не очень привлекательно, зато нежно и вкусно.
я все это делала, только без заморозки… и сразу сцеживала. дочка была в восторге — уплетала за обе щеки!а зачем заморозка то нужна? — остудила и все!
интересненько… попробуем
нужно будет попробовать
спасибо пригодится
Я только так и делаю и для деток в самый раззз!!!!!!
Немного не в тему, хотела спросить в Турции есть специальный порошок для стирки детских вещей и средство для мытья посуды, а то я там внимания не обращала
А насчёт средства я не знаю, никогда в жизни таким не пользовалась.
а чем вы бутылочки моете? Просто стерилизуете?
опять в закладочки и снова БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт, доем запасы украинского творога и начнем готовить сами
будем пробовать теперь и таким образом! спасибо
Супер! спасибо! Попробую! Кефир все равно какой?
Спасибо!
интересный способ
надо попробовать