девочки проходит набор в группы по развитию мелкой моторики у детей (4-6 лет) «Родитель ребёнок». Занятия проводятся по лего-конструированию, бумагопластике, нетрадиционным техника рисования. Писать в личку.
сижу и думаю… зачем сегодня нужны воспитатели и учителя? нет, правда… многие из них ждут что ребенок придет к ним уже умеющий, говорить, рисовать, лепить, клеить, вырезать, одеваться/раздеваться и т.д. (это про малышей) от первоклашки же жду что он знает … Читать далее
Девочки 04.09.16 на территории сквера «Свет геологов» (кто не знает, его еще в народе называют ПОМИДОРКА, за 2 детской поликлиникой) будет проводится мероприятие для детей и подростков «ЗАЗЫВАЙКА»😄 (время проведения уточнять в личку) мастер классы … Читать далее
девочки не меня одну интересует наверно вопрос и не только я наверное его задавала… в общем, была сегодня в кадрах у себя на работе, пока была в декрете у нас поменяли систему начисления з/п, была у всех одна, сейчас вернули категории, самое интересное … Читать далее
31 июля, в воскресенье у сынишки день рождения, хотела пригласить деток, взрослые и так посидят отпразднуют, но хотелось бы праздник для Саши устроить, план был такой... собраться во дворе нашего дома (у нас закрытый двор и городок в виде корабля) есть … Читать далее
ну день у нас начался (а точнее у меня) в 2 ч. ночи да-да, а все почему? потому, что у Саши сегодня первый день в садике был и что-то я переволновалась немного, вот честно, я так на экзаменах в универе не волнуюсь, как мандрожировала когда отводила с … Читать далее
стояли до двух лет на учете у невролога, потом вроде сняли с учета… а сейчас стали проходить мед комиссию в детский сад и психолог посоветовала проконсультироваться или встать на учет у логопеда, психолога и невролога, а связано это с задержкой речи … Читать далее
ну наконец-то мы купили прихожку и так по мелочи полки в клозет и ванную и сынуле в детскую кое-что))) сразу скажу что шкаф-купе я не хотела, не было у меня желания видеть лишние двери, кто читал мои посты ранее знают что у нас в зале гардероб, так же … Читать далее