Что можно сделать из....

… листов для лазаньи??? Кроме самой лазаньи


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рудакова

Сейчас мужу переводила комментарии, мол вы итальянцы вообще без фантазии, из лазаньи только лазанью и умеете делать))))

Пожаловаться
Екатерина

что-то я совсем не гурман...

Пожаловаться
Ирина

ой не подскажу

Пожаловаться
Светлана

не знаю, я даже лазанью не умею

Пожаловаться
Лианка

Ачму :) грузинская «лазанья»

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

сделать пиццу )

Пожаловаться
Таня

беш

Пожаловаться
Лианка

кстати, да

Пожаловаться
Анастасия Дорогина

Это что такое?

Пожаловаться
Таня

Бешпармак — это очень вкусное казахское национальное блюдо

на плоскую тарелку выкладываете готовые сочни, сверху мясо (я варю говядину), можете еще картофель отварить но это по желанию, лук резанный кольцами заливаем кипятком на 3-5 мин, воду слить чуть чуть черного перца и сверху на мясо, отдельно бульон в котором варилось мясо и зелень.

Очень вкусно и быстро, советую !

Пожаловаться
Анастасия Дорогина

Спасибо! Оч.интересно, попробую)))

Пожаловаться
Таня

когда нету времени все это делать по очереди, в кастрюле варю мясо и чуть чуть картошки, мясо резу и снова в бульон, перед ужином я в маленькую кастрюльку отливаю этот бульон (так что бы на раз покушать, иначе сочни станут кашей) с мясом и картошкой туда сочни, потом в тарелку сверху зелень и приятного аппетита ))) остальной бульон в холодильник, я его называю ленивый Беш )

Пожаловаться
Юлия Рудакова

а что такое сочни?

Пожаловаться
Таня

из чего делают лазанью

Актуальные посты