Пожарила я сегодня рыбу первый раз в жизни. Я рыбу не люблю. Тем более речную, которую еще иго вить надо. Но вот сегодня пожарила я каких то глазастых рыб… Муж попробовал и перехотел есть. Во-первых, я ее недосолила. Во-вторых, она по консистенции получилась не такая видимо. Что теперь мне делать? Ее можно как-то переготовить? Или выкинуть? И расскажите, как рыбу то жарить?
теперь выкинуть) ненавижу речную рыбу готовить и когд свекр ее наловит, я потихому ее в ведро через месяцок) муж ни разу не спросил где она)))
я не дружу вообще с рыбой, если муж купил, то сам почистил сам приготовил, еще до совместной жизни сказала, что к рыбе не притронусь))))
распотроши и пирог или запеканку
отдай нафиг эту бурдомагу кошкам, мучится еще с ними будешь
Сними с неё всё филе и сделай пирог!
сдобное тесто. Начинка: капуста тушеная и рыба. Самый обычный простой рецепт.
ой я даже незнаю что сказать, может салат какой рыбный
а я карпов запекаю в духовке с зеленью.никакого майонеза… в собственном соку.и вкусно и полезно
посыпать солью.обвалять в муке и жарить до золотистой корочки без крышки
мне на д.р. подарили сковородку с керамическим покрытием, я теперь на ней все делаю, раньше тоже ни рыбу жарить ни котлеты не умела а с ней научилась, а с твоей рыбой — выкинь ее
подсолить сверку и прожарить ещё раз попробуй… а так надо просто сразу обазывать солью, обвалять в муке или манке и жарить, если тушить то крышкой накрывать и малость воды, так скумбрию готовлю, супер получается ))) и горбуша кстати тоже
не люблю речную рыбу, я тут не советчица )