Вопросы молодой жены: Что делать с жареной рыбой?

Пожарила я сегодня рыбу первый раз в жизни. Я рыбу не люблю. Тем более речную, которую еще иго вить надо. Но вот сегодня пожарила я каких то глазастых рыб… Муж попробовал и перехотел есть. Во-первых, я ее недосолила. Во-вторых, она по консистенции получилась не такая видимо. Что теперь мне делать? Ее можно как-то переготовить? Или выкинуть? И расскажите, как рыбу то жарить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малаховка

теперь выкинуть) ненавижу речную рыбу готовить и когд свекр ее наловит, я потихому ее в ведро через месяцок) муж ни разу не спросил где она)))

Пожаловаться
Alenka

я не дружу вообще с рыбой, если муж купил, то сам почистил сам приготовил, еще до совместной жизни сказала, что к рыбе не притронусь))))

Пожаловаться
Анна
ооо))) я тоже терпеть не могу рыбу речную! я вообще рыбу начала есть как замуж вышла, до этого ни какую не ела))) Муж любит карасей....мне от одного запаха плохо ))) по-этому мама привозит их сразу чищенными(папа рыболов у нас) а я солью обмазываю в муке валяю и жарю на сковородке пока зажаристыми не станут))) муж трескает за обе щеки. Недавно решилась карпов приготовить… а их я тоже терпеть не могу — тиной воняют. Начиталась всего и сделала так: лимонным соком измазала рыбу особенно внутри. Пожарила на сковородке лук с морковью, потом выдавила туда чеснок и засунула все это в брюхо. ну плюс солью натерла и майонезом сверху полосу провела. запекла 40-50 мин и получилось ну оооочень вкусно… сама даже ела))))))))а так вообще люблю форель в духовке с картошкой. И нравится белая рыба( хек, пикша) тушеная в молоке. (лук обжарить, можно с морковью, добавить молоко, как закипит туда рыбку, посолить и минут 20 тушить, с картоф.пюре вкусно! )
Пожаловаться
Юлия
обожаю рыбу… любую… но таких проблем не было. не знаю что сказать) все сметаем что приготовила)
Пожаловаться
Ирина

распотроши и пирог или запеканку

Пожаловаться
Елена Платонова
я один раз покупала этих речных глазастых местных рыб… они криво и косо у меня тоже пожарились. но я брала двух, муж половину съел я своего почти целиком, потому что люблю рыбу. но блин… бери лучше дораду и запекай ее на гриле в духовке всмысле если гриль есть. или еще мне нравятся осеты, они до ужаса вкусные я их в горшочках делаю или в фольге, вобще осетра хоть как можно готовить, мнек ажется его нельзя испортить. и судак должен быть запеченый вкусный. а вобще не люблю речную рыбу она костлявая до жути… тетя у мужа правда сомов очень вкусно жарит, но я так не умею.
отдай нафиг эту бурдомагу кошкам, мучится еще с ними будешь
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки

Сними с неё всё филе и сделай пирог!

Пожаловаться
Жена Царя
Рецепт?)
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки

сдобное тесто. Начинка: капуста тушеная и рыба. Самый обычный простой рецепт.

Пожаловаться
Жена Царя
Так я и думала)))))
Пожаловаться

ой я даже незнаю что сказать, может салат какой рыбный

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Муж сказал — обратно на сковородку их! Остальное — фигня получится… слишком костлявая рыбина однако ))
Пожаловаться
Олеся

а я карпов запекаю в духовке с зеленью.никакого майонеза… в собственном соку.и вкусно и полезно

Пожаловаться
Алёна
Вспомнила как мой летом наловил какой-то речной рыбы и притащил домой.такая вонючая фууу.я сразу сказала что готовить из нее ничего не буду, на что он ответил, что приготовить сам.в итоге воняла она в холодильнике дня три, потом сам выкинул.так что посоветовать ничего умного не могу.стаж жены у меня еще меньше)))
Пожаловаться
Раиса

посыпать солью.обвалять в муке и жарить до золотистой корочки без крышки

Пожаловаться
Анюта Голубовская

мне на д.р. подарили сковородку с керамическим покрытием, я теперь на ней все делаю, раньше тоже ни рыбу жарить ни котлеты не умела а с ней научилась, а с твоей рыбой — выкинь ее

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

подсолить сверку и прожарить ещё раз попробуй… а так надо просто сразу обазывать солью, обвалять в муке или манке и жарить, если тушить то крышкой накрывать и малость воды, так скумбрию готовлю, супер получается ))) и горбуша кстати тоже

Пожаловаться
✿Александра✿

не люблю речную рыбу, я тут не советчица )

Показать ещё