Фаршированные драники
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.
БЫСТРАЯ ВКУСНЯШКА)))
Комментарии
Актуальные посты
пиелокаликоэктазия справа
все имена девочек
все имена девочек
наверное вкусно, добавлю в закладки и приготовлю когда дома никого не будет)))))))))))))))))))мало ли, чё за хрень получится)))
я вот думаю только, что фарш обжаренный уже надо класть, а то не прожарится он внутри)!