Рецепт 'Печёночный торт'
Ингридиенты:
1 кг куриной печени
3 яйца
Литр молока
8 средних луковиц
10 ст ложек муки
Майонез 30% провансаль
Соль почти чайная ложка
Приготовление:
Пропустить на мясорубке печень не до конца размороженную, в эту же ёмкость добавить яца, соль, молоко (постепенно подливать), муку. Консистенция как для блинов, чуть погуще. Напечь блины из этого. Порезать мелко лук, пожарить пока он не станет прозрачным (золотистым). После чего собрать торт-блин смазать майонезом, сверху лук (на один блин примерно ст ложка). Повторить до окончания блинов)) украсить зеленью.
При подаче разрезать на сектора
Я тоже такой делаю-вкусный мммммм
обожаааааю его) правда печень наверно не такаЯ, но все равно) как вариант — блинчики режешь и получается чудный салат)
не знаю) тоже самое по мне) только в другом виде) правда мы между блинами лук+морковку ложим, + майонез)
Очень вкусно получается
да, ела торт с морковкой — супер!