Ингридиенты:
6-8 картофелин средних
2 крупных луковицы
Банка вкусного зелёного горошка
2 скумбрии холодного копчения (твёрдая должна быть)
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, начистить, нарезать кубиками 1 на 1. Мелко нарезать лук, слить бульон у горошка, добавить без бульона в салат, вспороть рыбе брюшко, вытащить внутренности, очистить от чёрных плёнок, отрезать хвост, разрезать пополам для удобства. Залить пыбу литром полтора водой, довести до кипения и варить 5-7 минут. Слить воду, остудить, вытащить все кости, измельчить руками (!) И добавить в салат, солить не надо-рыба оч солёная. добавить расрастительное масло.
Салат должен настояться. Приятного аппетита )
Девочки, кто делал? Поделитесь проверенным рецептом, срочно!!! Вечером гости, есть копченая скумбрия😄 PS/ скумбрия горячего копчения.
а зачем салат именно с ней?
с ней сделайте бутеры..
хочу салат, тысячу лет салаты не ела, так захотелось какого-нибудь салатика, и да она горячего копчения, и поэтому не очень презентабельный вид.
ааа горячего… тогда да салат конечно..
картофель (3 штуки);
морковь, желательно молодая (3 штуки);
рыбка горячего копчения (1 штука);
майонез жирный (250 грамм);
соль;
перец;
лук… яйцо 3 шт.
слоями… как мимозу делать..
оч вкусно
Всё прочитала и слюньки потекли, сразу захотелось рыбки
Окей)
скумбрию холодного копчения еще и варить????
Конечно. В этом секрет салата. 5-7 минут
в закладки)))))
ну тыыыыы...) под ночь и такие вкусные рецепты)
посмотрю я их лучше с утра) на сытый желудок)
столько возни с рыбой я никогда не осилю)
не-не)) мне даже виноград помыть лень, чтоб поесть)
Добавила рецептик в закладки. При удобном случае обязательно воспользуюсь. Спасибо.
оч вкусно все как в оливье, только вместо курицы скумбрию из банки
я написала как мне нравится