400 г. подсолн.масла
1 кг. моркови — тушить ровно 10 минут.
+1 кг. лука —тушить 10 минут,
+1 кг. перца —10 минут,
+1 кг. помидор — 10 минут,
+3 ст. воды, 3 стакана риса ( сырого, промытого), соль — по вкусу, 0,5 стак. сахара — и все вместе тушить 20 минут.
В конце варки добавить 1 ч/л 70% уксуса.
Разложить в пол-литровые баночки, закатать и укутать очень!!! тепло и хорошо, до полного остывания, чтобы рис дошёл. Иногда это 2-3 дня.
Овощи резать мелко, кому как нравится, на тёрке, через мясорубку, через комбайн и т. п. Время и порядок закладки точно соблюдать.
***
Мы кушаем зимой (и не только) как гарнир: разогреть и готово. Муж с собой на смену берет — очень удобно.
всё вместе, просто с паузами между закладками ингредиентов .
ой мамочки вкуснотень какая!!! в закладочки снова))))


В закладки
