Салат с рисом (на зиму)

Салат с рисом (на зиму)


400 г. подсолн.масла

1 кг. моркови — тушить ровно 10 минут.

+1 кг. лука —тушить 10 минут,

+1 кг. перца —10 минут,

+1 кг. помидор — 10 минут,

+3 ст. воды, 3 стакана риса ( сырого, промытого), соль — по вкусу, 0,5 стак. сахараи все вместе тушить 20 минут.

В конце варки добавить 1 ч/л 70% уксуса.

Разложить в пол-литровые баночки, закатать и укутать очень!!! тепло и хорошо, до полного остывания, чтобы рис дошёл. Иногда это 2-3 дня.

Овощи резать мелко, кому как нравится, на тёрке, через мясорубку, через комбайн и т. п. Время и порядок закладки точно соблюдать.

***

Мы кушаем зимой (и не только) как гарнир: разогреть и готово. Муж с собой на смену берет — очень удобно.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya Zueva
А это всё отдельно тушить друг от друга, или всё вместе?
Пожаловаться
Мария Игошева

всё вместе, просто с паузами между закладками ингредиентов .

Пожаловаться
Линда

ой мамочки вкуснотень какая!!! в закладочки снова))))

Пожаловаться
Мария Игошева

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

В закладки

Пожаловаться
Мария Игошева