Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
В наличии молодые свекла, морковь, лук, капуста белокачанная, чуток картошки, огурцы (много), кабачки, 1 помидор, свинина кусочками, ребра, масло растительное кончилось почти, рис, гречка, спагетти 3 яйца.
Всё запекание на стопе - и так жара жуткая … Читать далее
Добрый день. В ближайшее время планируем общение в гостях, где будет праздничный стол. Мой старший сын сейчас на диете, с лечением. Буду делать для него отдельное меню, но абсолютно не представляю какой салат можно сделать((
Запрещено: вся зелень, салаты … Читать далее
Сразу пишу за три дня потому что трат мало, почти не готовила, только доедали суп, макароны, грибы, сосиски.
Только в субботу кушали из пекарни вкусняшки на завтрак слойку и сосиску в тесте, так как были утром рано на занятиях.
Вчера готовили из смеси … Читать далее
По срокам я прокосячила - в выхи ели фастфуд, поэтому свинину сделала только сегодня.
Думала над тремя вариантами: 1. Тушёная в луке. Но лука оказалось не достаточно. 2. Мясо по-французски. Но картошки, которая быстро запекается, тоже было совсем мало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Свинину не едим:)))))))
Была бы баранина — плов можно.
на любителя — жарю с ананасами
Отбивные, подливу
полв)) обажаю со свининой)
с овощами потушить и с соей
Мне нравится поджарка из свинининки простая.)))
Свинина с розмарином и сыром
Ингредиенты:
— 450г свинины
— 5 ч.л. горчицы
— 150г твердого сыра
— 5 полосок ветчины
— 1 лук
— 5 зубчиков чеснока
— 40г масла
— розмарин
— приправа для гриля
Приготовление:
Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
я последнее время всем прочим блюдам предпочитаю тупо кусок обжаренного мяса с овощами...
у меня гуляш в мультиварке плавает)
сама сегодня буду из нее варганить… а что ума не приложу… хотела гречку сварить-думаю гуляш к ней самое оно!
а что у вас? кусок?
отбивную...
отбивные, потушить, пожарить
+10000