ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНИНЫ?

ТОЛЬКО НЕ В ДУХОВКЕ? ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ......

ЗНАЕТ КТО, НЕТ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марджона Махкамова

Свинину не едим:)))))))

Была бы баранина — плов можно.

Пожаловаться
Witch
Пожаловаться
Лани

на любителя — жарю с ананасами

Пожаловаться
суфле сожно или в мульие потушить
Пожаловаться
Масяня

Отбивные, подливу

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

полв)) обажаю со свининой)

Пожаловаться
ВИЛЛИ

с овощами потушить и с соей

Пожаловаться
Наталья Шахова

Мне нравится поджарка из свинининки простая.)))

Пожаловаться
○Штуша○Кутуша○

Свинина с розмарином и сыром

Ингредиенты:
— 450г свинины
— 5 ч.л. горчицы
— 150г твердого сыра
— 5 полосок ветчины
— 1 лук
— 5 зубчиков чеснока
— 40г масла
— розмарин
— приправа для гриля

Приготовление:

Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.

Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.

Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.

На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.

Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)

Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!

Пожаловаться
Murrcheeba

я последнее время всем прочим блюдам предпочитаю тупо кусок обжаренного мяса с овощами...

Пожаловаться
КотикиВперед

у меня гуляш в мультиварке плавает)

Пожаловаться
Анна Орлова

сама сегодня буду из нее варганить… а что ума не приложу… хотела гречку сварить-думаю гуляш к ней самое оно!

Пожаловаться
Валерия

а что у вас? кусок?

Пожаловаться
㋛ДаФна㋛

отбивную...

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

отбивные, потушить, пожарить

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Пожаловаться
Наталия

+10000

Показать ещё