ела в салате фастфудовском куриное филе… оно было как ветчина по консистенции. просто вареное...
вот сейчас копалась в интернете и прочитала что его надо бросать в кипящую воду и варить минут 5 от силы...
нарезала кубиками, бросила в кипящую воду, проварила пару мнут и один фиг у меня сухое поолучилось и «ниточками» разрывается… переварила, да? не надо было кубиками резать?
Муж утверждает, что нужно не менее часа, чтобы там «все поумирало»...
Я варю на слабом огне 30-40 минут. А вы сколько?
Речь идет о маленьком кусочке филе.
Если филе столько варить, оно же деревянное будет. Я варила мелкому супы на втором бульоне. А если просто куриное филе — то оно варится 20-25 минут.
плз
Минут 40. Я всегда сливаю
спасибо
Я сливаю.
Ничего не сливала никогда. Грудка, если разморожена и порезана на небольшие куски и за полчаса сварится легко
Спасибо!
Варила минут 5, сливала и варила дальше ещё минут 30. Ничего больше не сливаю.
Спасибо!
30-40 мин. Всегда на первом бульоне варю, и себе и ребенку
Спасибо!
Всегда сливаю первый бульон- в нем все антибиотики и хрень, которой пичкают птицу.
Спасибо!
Закипает, кипятите пару минут и сливаете! Добавляете свежую воду- и варите вкусняшку! ?
никогда не сливаю. Если сливать, так проще на воде варить сразу.
Я начинаю варить овощи в кастрюле, а параллельно в другой кастрюле варю мясо. Мясо закипает и через минут 7 после кипения на медленном огне я его перекладываю в кастрюльку с овощами, там уже всё вместе варится, а то я это сливание не люблю.
вопрос собсна.....
НЕ МЕНЬШЕ 30 минут
думаю часа вполне хватит так ведь?
да естественно
пока она не побелеет и при нажатии вилкой сама на кусочки легко крошится
пока не варю)))
мин 40 не меньше
я ее в супе варю в среднем получается около часа
час а то и полтора)
40мин)))
Смотря сколько курице???. Если старая, то долго, очень долго
Вот блин, а как понять старая или нет? Не подскажете?
По мясу никак. Только во время варки пробовать. Мои дети не кушают домашнюю. Очень уж жёсткая. Я фарш делала и с картошкой мелконатертой смешивала и варила такие тефтели.
Дольше
Вы с домашней не рискуйте, на сальмонеллу проверены куры? а это инфекция не дай Бог((
Спасибо, что сказали, ведь на счет проверки на сальмонеллу я не знаю.
Да, я сама переболела в беременном состоянии от домашних яиц(((чуть не померла)лучше не рискуйте
Кошмар какой, спасибо большое, что образумили?
Сколько минут вы варите её на салат? и какая она получается мягкая?
минут 30
мин 25
30 мин
25-30 мин.
спасибо!
куриную грудку делаю сочной, но сварить так не смогу, только жарить умею
варить минут 20
потом дать остыть в бульоне-тогда мягкое будет
его вообще резать не надо! варите мин 20 добавте лавровый листочек и немного соли. и потом держите его в бульоне. что б не сохло. у меня всегда сочное получается
я варю целым куском, после закипания 1-2 минуты и даю остыть в воде, очень сочно получается
вот… вот про это и прочитала )) почему-то переживаю что не проварится… неужели оно так варится быстро?
варится очень быстро, поэтому сухо и получчаеттся, что перевариваем
резать покрупнее. остальное всё так. жёсткое — значит переварила.
варить целой грудкой-не мороженной. и дать полежать в бульоне до остывания- будет сочным 100%
целую грудку надо бросать в кипящую воду, тогда будет очень сочное
желательно солить воду а не курицу