Девочки Вы добавляете рисовый уксус? Если да то сколько? Если заменяете то чем??? И ещё Видела продаются маленькие листики нори прямоугольные и большие квадратные, так вот большие надо разрезать перед тем как делаешь? И с чем Вы делаете суши))
Вопрос к тем кто ДЕЛАЕТ СУШИ САМ ))))
Комментарии
Екатерина Беджук
Денис
12 лет
Илья
11 лет
Волгоград
я не помню пропорции, но заменяла обычным уксусом. там нужно мешать уксус, воду и сахар. точный рецепт яндексе посмотреть можно)))
Daria
Леонид
13 лет
Ульяновск
делаю маринад: 50-60 мл уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли заливаю им когда рис уже немного остынет (но можно и сразу после варки) суши делаем с креветками, форелью, кальмаром, угрем, сыром (огурец и яблоко еще)
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Наталья
23 года
Хабаровск
я без уксуса кручу ;-) большие так и кручу в ролл большой, потом режу. нравится обжаренная капуста. делаю с соленой рыбкой или креветкой, либо краб.палочкой, огурец, кунжут и мне еще нравится добавлять блинчик из яйца обжаренный. а вообще кто, что любит.
Светлана
Таня
13 лет
Волгоград
Вы делаете из обжаренной нори? Недавно видела такие в продаже, а в чем разница?)
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Наталья
23 года
Хабаровск
да. мне по вкусу она приятней, она тоньше и запах менее выражен. попробуйте и так, и так, я всяких перепробовала, пока пришла к тому, что мне надо.
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
муж делает, уксус на глаз добавляет, большие листы режет, а делает с рыбой, креветками, авокадо, огурцом и крабовыми палочками, с икрой, в общем разные!!!
Евгения
Тимофей
13 лет
Железнодорожный
Я добавляю уксус, если варить пачку риса 250 грамм, где то 6-7 столовых ложек уксуса. Я разрезаю большие листы на пополам. Делаю со всем, с чем хочется, с лососем, авокадо, крабовое мясо, морской коктейль, перец болгарский, ну и сыр сливочный.
Юлия
Ева
12 лет
Алиса
10 лет
Полина
8 лет
Волгодонск
Вы про суши или про роллы спрашиваете? суши это горсть риса и сверху кусочек чего нибудь, рыбы там или кого еще
Светлана
Таня
13 лет
Волгоград
про роллы)Не так просто выразилась)
Юлия
Ева
12 лет
Алиса
10 лет
Полина
8 лет
Волгодонск
Уксус никогда не добавляю, от него рис перестает склеиватся
Kurapika
МОЯ
13 лет
МОЯ
11 лет
Москва
ролы
можно заменить яблочным — будет ощущаца по вкусу риса — потом будет понятно сразу в каком рестаране что добавляют))))
я предпочитаю что бы нори были только по периметру — поэтому обрезаю и смазываю их водичкой чуток
а делать можно с чем угодно — хоть с колбасой и апельсинами
вкуснее имхо с сыром филадельфия или просто плавленным, семгой и огурцом
ЩастьеЙа
Антошка
13 лет
Москва
послушаю
Евгения
Бусинка
12 лет
Москва
большие листы разрезать, уксус пару ложек, роллы делаю с красной рыбой, авокадо, копченым угрем, сыром тофу, все как полагается)
Валентина
Лидочка
15 лет
Семён
12 лет
Платон
10 лет
Муром
я с яблочным уксусом делаю. он намного дешевле и по вкусу ни чуть не хуже
Анастасия
Стефания
13 лет
Есения
12 лет
Агния
7 лет
Горно-Алтайск
пару ложек при варке
Светлана
Таня
13 лет
Волгоград
а я читала, может что-то не поняла там было написанно 60 мл.мне показалось много)
Анастасия
Стефания
13 лет
Есения
12 лет
Агния
7 лет
Горно-Алтайск
по вкусу) мне нравится
Валерия
Саня
12 лет
Санкт-Петербург
Я разрезаю нори. Делала и с уксусом и без, добавляла на глаз.
С креветкой, мидиями, крабовыми палками, огурцом, сливочным сыром, икрой, с беконом как-то делала, с рыбой само собой. Все рисом наружу.
Валерия
Саня
12 лет
Санкт-Петербург
Разрезаю в смысле на две половинки, а не на мелкие части, из каждой кручу ролл и режу на 8 штук
Юлия
Арсений
10 лет
Сыночек
11 лет
Малышка
14 лет
Екатеринбург
из больших квадратных делаешь одну колбасу и нарезаешь их потом, так суши делают… я рисовый уксус использую, почитайте в инете там все напсано сколько чего надо
Светлана
Дмитрий
14 лет
Можайск
красная рыба, сыр филадельфия или виолетто или ольметте, и огурец, сверху кунжет
Евгения
Счастье
13 лет
Крошечка
8 лет
яблочным как то заменяла, а на рисовом написано сколько… не припомню)
Показать ещё
12