Итак, делюсь вкусным рецептом пиццы
На большой противень диаметром 45см нам понадобится:
- 1,5 стакана молока
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 1,5ст. ложки сахарного песка
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- мука (на глаз, приблизительно 600гр)
- 1 ст. л. подсолнечного масла (оливкового, кукурузного)
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, размешиваем. Затем на очереди яйца, соль и растительное масло. Муки может уйти больше, главное, чтобы тесто не было крутым, и жидким, что-то среднее. Накрываем это чудо, и на полчасика в теплое место.
Для начинки можно использовать любые ингредиенты. В данном случае это:
- колбаса охотничья
- колбаса докторская
- соленые огурцы
- майонез
- помидоры
- болгарский перец
- натертый голландский сыр
Когда тесто подойдет, раскатываем, складываем слоями нашу начинку. Помещаем в духовой шкаф минут на 40-50 при температуре 220С
В сыром виде выглядит так:
В готовом так:
Приятного аппетита!