Я давно уже готовлю оладья, но все не могла понять причину того, что на сковороде они пышные, а после остывания они сдуваются😡вроде и ингредиенты одни и те же, но все равно тонки, а так много лет хотелось пышнющих оладий. И вот на коснулась на один рецепт … Читать далее
Как блин их сделать, получались они у меня только на бабушкиных сковородках.
Чугун современный вообще не спас ситуацию.
Рецепт вода/молоко 50/50 по 300 мл каждого
2 яйца
Сода
Сахар
Масло растительное в тесто.
Мука.
Пробовала без яиц.
Пробовала … Читать далее
Вчера специально в телефоне шарилась до 12. Но сегодня всё равно в 5 проснулась и заснуть не получается...
Ерунда какая-то. Сижу и думаю, блинчиков, что ли, с маком испечь. Недавно рецепт увидела, захотелось попробовать.
Поработала бы, но мои все спят, … Читать далее
Я наверное буду плохой мамой 😅я ненавижу готовить блинчики и не умею, лет 10 не готовила, и тут вчера решила приготовить(до этого еще пару раз готовила), нифига не получается и я не понимаю какого йух так происходит, разные рецепты пробовала, а толку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я вот такие пеку, вкусные))))))
яйца — 3 шт,
мука — 280 г,
сахар — 1-2 столовых ложки,
соль — 1 чайная ложка (без горки), растительное масло — 3 столовых ложки, сливочное масло для смазывания готовых блинчиков, ванилин