Девочки, если вы добавляетесь ко мне в друзья, то удосужьтесь хотя бы прочитать пару первых постов в моем журнале!
Там черным по белому написано:
«Девочки!
Прошло то время, когда я добавляла всех!
Теперь я добавляю исключительно тех, с кем общаюсь, тех, кто комментирует мои посты, пишет мне личные сообщения (хотя это не решающий фактор) или знакома лично.
Если вы просто хотите меня читать — добавьте мою страницу себе в закладки в браузере.
У меня сейчас не так много времени, чтоб разгребать безумное кол-во приглашалок, в поисках действительно интересных, в поисках тех, что пишут мои подруги, жизнь которых мне интересна и не безразлична.
И еще: если я удалила вас из друзей — значит, наше общение исчерпало себя. Удаляю без предупреждения, поэтому сообщения «чистка подруг! кого оставить?» вы не увидите, как и меня в списке друзей.
Я вас уважаю, уважайте и вы меня.
Если вы все-таки ооочень хотите добавиться в друзья, то потрудитесь хотя бы прокомментировать пару постов или напишите личное сообщение.»
Че тут не понятного-то?!?!?!?
Если из-за рецептов, то для этого тоже не обязательно добавляться в друзья! Можно просто ОДИН пост добавить в закладки, я его регулярно обновляю
Опять же он тоже в числе первых в моем журнале!!!!
АРАРРАРРАРАРАРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
кстати, забыла, надо некоторые рецепты дополнить.
Посмотрите Энчиладос (горячее из птицы). Делается быстро. А муж до сих пор вспоминает с восторгом)))
А мне больше всего понравилось Курица по-провански, только я туда еще тимьян и розмарин добавила, и полила бальзамическим уксусом. Курочка нежнейшая, ароматная и вкууусная!!!!!!!!!
Раньше удаляла, а они заново ломиться начинали.
Теперь просто снимаю «цифра» просмотром новых предложений.