Посоветуйте!!!

Девчата хочу приготовить мясо вместе с картошкой в фольге на обед… но вот думаю мясо же дольше готовится чем картошка… а если изначально положить мясо, а потом добавить картофель… то нужно всё перекладывать потом в другую фольгу… т.к… эта будет уже не пригодна… но этим самым я потеряю много сока… вообщем посоветуйте кто готовил… как готовить это блюдо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
с советом я опоздала. может еще пригодиться) я все вместе кладу. правда могу картошку чуть крупнее нарезать.
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
я сначала мяско обжариваю на сковороде… потом смешиваю с картохой лучком… зеленью ну и пряностями по вкусу… но я в фольге не люблю… мы в рукаве готовим… соку там всегда хватает..)
Пожаловаться
Юлия
Очень вкусно получится)))) я мариную мясо смесью майонеза, немного горчицы, соевого соуса ну и специи по вкусу+чеснок лук. А потом все вместе в фольгу( можно еще грибы добавить) а чтобы наверняка -пореж картошку чуть крупнее, а мясо чуть мельче, тогда точно все приготовится))))
Пожаловаться
Ленка-змейка
в духовке мясо готовится быстрее — проверено. поэтому, можно картошку до полуготовности отварить и добавить в мясо и в духовку…
Пожаловаться
Пампося
я с телятиной готовлю, она быстро готовится
Пожаловаться
Вероника
всегда вместе готовлю) зачем так заморачиваться, минимум на час в духовку.
Пожаловаться
Романенко Анна
Всегда готовлю все вместе и без фольги отлично получается. Самый быстрый и вкусный способ: на протвень порезанное мясо, сверху лук кольцами, потом прмидорчик, сверху картошку нарезанную пластинкаси. Сверху все майонезом. Духовку рвзогреваю до 180. И где-то час готовлю. Потом сверху тертым сыром и еще минут 15. Можно еще кабачки добавлять, баклажаны, морковку.
Пожаловаться
ЕленаZ
картошка не сгорит, она может просто очень хорошо распариться — будет очень мягкой и рассыпчатой! так что не бойся — клади вместе с мясом! очень вкусно получится!!!
Пожаловаться
MARGO

вот что делала..

все пропеклось) www.baby.ru/blogs/post/73932898-54741330/

вместо фарша, естественно, мясо можно класть)

Пожаловаться
Ксения
Дам тебе очень хороший рецепт:)выкладываешь мясо, сверху лук, потом морковь кружочками, потом картошку, майонезом все мажешь и сыром посыпаешь и в духовку на час, оно все под сыром пропекается и мясо получается очень нежное:)Только не забудь мясо поперчить и посолить и картошку… Но я недавно делала с диким мясом, я еще и его майонезом мазала, т.к. оно жестковато....
Пожаловаться
Катрина
Я предварительно еще отбиваю, а потом Мариную. Оно вообще мягенькое получается — тает во рту
Пожаловаться
Катюшка
всегда вместе делаю, ниче с картошкой не будет.
Пожаловаться
Лёличка
мариную и все в месте))) Приятного аппетита 
Пожаловаться
делай добро
всегда вместе все делаю...
Пожаловаться
Оксана
ну ты чего))
все вместе))
а как же мясо по-французки, или в рукаве делается))
Пожаловаться
Лёля
… да туплю ещё....… про мясо по француски как то не подумала…
Показать ещё