Девочки, посоветуйте второе блюдо, только не в духовке! Каждый день голову ломаю(Заранее спасибо)
Второе блюдо)
Комментарии
Марина Шашкова
Евгения
17 лет
Зоя
11 лет
Тимофей
10 лет
Москва
я вчера делала фасоль стручковую с фаршем! рецепт прост до безобразия: поджариваете фарш(400-500 гр) минут 10-15, добавляете 2 упаковки по 400 гр замороженной стручковой фасоли, солите, перчите по вкусу и тушите 40-50 минут на медленном огне до готовности фасоли; за 5 минут до готовности заправляете 2 столовыми ложками майонеза! всё! очень вкусно получается, полезно! если не любите фасоль, то можно заменить её любыми замороженными овощами по вашему вкусу; а фарш, легко заменяется курицей!

Актуальные посты
хендмей купить
вылезла вена на ноге бассейн
вылезла вена на ноге бассейн