Второе блюдо)

Девочки, посоветуйте второе блюдо, только не в духовке! Каждый день голову ломаю(Заранее спасибо)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова
я вчера делала фасоль стручковую с фаршем! рецепт прост до безобразия: поджариваете фарш(400-500 гр) минут 10-15, добавляете 2 упаковки по 400 гр замороженной стручковой фасоли, солите, перчите по вкусу и  тушите 40-50 минут на медленном огне до готовности фасоли; за 5 минут до готовности заправляете 2 столовыми ложками  майонеза! всё! очень вкусно получается, полезно! если не любите фасоль, то можно заменить её любыми замороженными овощами по вашему вкусу; а фарш, легко заменяется курицей!
Актуальные посты
хендмей купить
вылезла вена на ноге бассейн