Мы с 8-ми мес. начинали.
Сначала я делала его сама (из молока и ряженки (бифилайфа, кефира))
А потом стали тему и агушу кушать.
Тема по вкусу и качеству мне больше нравится.
ничего страшного будет если малыш попробует творог после 9 мес… а вот если печенка будет не справляться… и потом это может как-то отразиться… я никогда не рискую… вся жизнь впереди успеет всего попробовать… а вот болячки заработать это легкое дело..
Мне кажется почти каждая девушка, ну каждая вторая точно, хотела бы сбросить 5-6 кг, даже если она вполне стройная. Ох уже это наше женское стремление к совершенству! Я, кстати, не исключение, эти 5 кг мешают мне жить, да почти всю жизнь) ). Рост 170см, … Читать далее
Свекровь постоянно передает нам замороженный творог (покупной тырит на работе). Так вот я его складываю в морозильник и одну пачку один раз на запеканку использовала. Сколько вообще его можно замороженным хранить? Постоянно хочу достать но лень, и вспоминаю … Читать далее
Сначала я делала его сама (из молока и ряженки (бифилайфа, кефира))
А потом стали тему и агушу кушать.
Тема по вкусу и качеству мне больше нравится.
У меня подруга дочке с 6 мес с молочной кухни творог дает по 50 гр через день.