Мне кажется почти каждая девушка, ну каждая вторая точно, хотела бы сбросить 5-6 кг, даже если она вполне стройная. Ох уже это наше женское стремление к совершенству! Я, кстати, не исключение, эти 5 кг мешают мне жить, да почти всю жизнь) ). Рост 170см, вес средний 63 кг, после первой беременности вес оставался 68кг довольно долго. Когда я родила вторую дочь, через год поняла, что ничего не меняется, я все так же вешу 68кг. Какой-то ко мне приехала подруга, она, к слову, всегда, была очень стройной, я спросила — в чем секрет её стройности? Она говорит- знаешь, у меня всегда дома есть приготовленная гречка, если я хочу есть, я не буду бутерброд с, чаем или кофе, а гречку с молоком съем и все нормально. В общем, с того раза, приучила я себя к гречке, плюс добавила творог в рацион и начала ходить не менее 10тыс. Шагов каждый день, притом старалась их сделать до обеда( прогулки с коляской никто не отменял). И знаете, достигла я своей цели уже через 4 месяца. Вес стал 63кг, при этом я не голодала и все было отлично. Когда вышла на, работу, прогулки с коляской заменила походами в тренажерку 3 раза в неделю и до третьей беременности мне удавалось держать вес. Сейчас то же 63кг, но я хочу еще сбросить! У меня есть мечта- весить 58кг. Понимаю, что для ее достижения придётся что-то еще изменить, может интервальное голодание добавить, потому что пока меньше 63 не получается, плюс, я закончила кормить грудью и расход в дополнительные 500ккал тоже ушёл. В общем иду к мечте. Понимаю, что когда лишнего веса не так много, организм с большой неохотой расстаётся с каждым кг, плюс возраст- все таки 43 годика, почти с половиной, метаболизм уже не тот. Сколько нас, таких- желающих избавиться от пресловутых 5кг?
🤚
А у меня так не получается я люблю гречку. Ем почти каждый день. С молоком или просто без всего. Обожаю. Хожу больше 10 т шагов. Но нет. Вес не падает. Чтобы мне похудеть. Нужны серьезные физ нагрузки. Тогда я могу и до 52 похудеть. Но не всегда есть время на спорт. Чтобы похудеть мне. Нужно 5-8 км на элипсе пройти и плюс гантели после и присяды
Меня тоже вечно преследуют эти 5 кг. Не знаю что с ними делать.
Удачи вам!)
Я сбросила 5 кг как раз на дефиците калорий. Сейчас уже не подсчитываю, знаю примерно калораж.
Я с вами. Но я бы кг 7 скинула. Я маленького роста всего 152 см. Мой вес сейчас 56. Хочу 48-49. При этом весе я себе нравлюсь
Миниатюрной вообще быть очень здорово! У нас все получится!