Как все началось или на раннем сроке беременности

Стоит мне наверное написать все, что со мной происходит, чтобы систематизировать информацию и не забыть потом. Если вы все же решили прочитать, то скажу, что букв много, а полезной информации скорей всего нет =)


  Начну наверное с самого начала. Хотя мы с мужем и хотели забеременеть (говорю мы, потому что на него повлияло не меньше, он вместо меня капризным стал), но результат теста стал для меня неожиданным. Переделав штук 20 тестов за 2,5 месяца, я уж было подумала, что не получается… была задержка, сильные тянущие боли внизу живота, а тест ничего не показывает… Я уже и забила, и на работе был завал, неделя иностранного языка в школе, два учителя на больничном… замены, посещение уроков администрацией

  Через пять дней приходит беременная подруга и говорит, что у нее симптомы были те же и отправляет наших мужей снова мне за тестами. После «процедуры» вторая полоска не обнаруживается и я опять говорю «ничего», но через буквально минуту, на тесте начинает появляться бледненькая вторая полосочка и я понимаю, что «ВОТ ОНО!»

  Три теста положительные, я благополучно рассказываю родителям и лучшей подруге, чуть не падаю от усталости на работе и на следующий день решаю сходить к врачу. Рядом с работой мужа находится ЛОДЕ и я почему-то решила сначала зайти туда записаться на прием. Вместо записи меня сразу же отправляют на узи и ставят срок меньше трех недель, беременность на раннем сроке. Настолько смешно было смотреть на эту точечку в 2 мм на снимке с узи и говорить мужу, что это наш ребенок.=)

  Хоть я и гуманитарий, но считать умею и понимаю что что-то странное с моим сроком. Последние М были 2 ноября, а 21 декабря мне ставят срок меньше трех недель. Разбежка целый месяц и у меня начинается паранойя… в праздники я бегаю в поликлинику, а меня два раза отправляют и в конце концов говорят прийти 8-го. Начитавшись всяких гадостей про ЗБ и выкидыши я становлюсь ооочень осторожной и постоянно прислушиваюсь к своему состоянию.

  И вот наконец сегодня я пошла становиться на учет. Могу сказать, что зря я так нервничала и тряслась, врач мне попалась очень приятная (тьфу-тьфу-тьфу). На ощупь мне ставит срок 7-8 недель. Ну если так, то учитывая мой странный график М, все вполне сходится. Если узи подтвердит и разбежка будет меньше двух недель между узи и М, то мне удастся уйти еще в отпуск до декрета и я буду самым спокойным человеком на последних месяцах Б. А сейчас покой мне только снился, профессиональный невроз уже дает о себе знать.А последние дни и реакция моего организма на запахи становится неадекватной для нормального человека и адекватной для беременной. В общем тошнота и рвота, к сожалению, не обошли меня стороной. 

Читайте также: первая неделя беременности


Рубрика Бесплодие
Диана
Диана
Брест
4191377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jaja
jaja
Доченька
6 лет
Брест
Мне не только еда воняет, а сам воздух, врач сказала что если есть токсикоз это хорошо, а если бы он пропал в это время это плохо 
Пожаловаться
Малина
Малина
Воронеж
меня хоть и не  рвет, но тошнит жутко и все воняет, есть не могу, а все вокруг говорят что я похорошела
Пожаловаться
Диана
Диана
Брест
Я и так поспать очень любила, а тут вообще бы не вылазила из под одеяла. Но не тут-то было, мне на завтра еще кроме моих уроков, замен наставили.Работать некому. Выбора нет, надо срочно говорить о своем положении, иначе работа меня добьет.



Пожаловаться
Lusine
Lusine
у меня тоже самое… вроде все должно было сходить к «нет» по истечению 2-х, 3-х месяцев, а вот и признаков нету:(((((( все еще тошнит, на работу не хочеться, и тянет в сон… могу спать по 24 часа в сутки

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Братск

на таком сроке сильной усталости и токсикоза уже не должно быть!

Пожаловаться
Диана
Диана
Брест
Спасибо большое!=)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Братск

как мне все это знакомо)) токсикоз-это ужас! раздражали многие запахи — парфюма, мыла, шампуня… тошнило от еды. слава богу все уже давно прошло, вернулся аппетит и запахи не раздражают))

Пожаловаться
Katherine
Katherine
Барнаул
Все будет хорошо! Поздравляю! ))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Полина
10 лет
Любаша
3 года
Дальнегорск
поздравляю вас!!! пусть малыш растет и развивается и родится здоровеньким!!!
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
Фея-СВЕТА
Санкт-Петербург
а мои «друзья»сейчас сон и токсикоз))))и я очень не хочу ходить на работу))))
Пожаловаться
jaja
jaja
Доченька
6 лет
Брест
Это и мои друзья тоже
Пожаловаться
Диана
Диана
Брест
буквально позавчера у меня еще не было никаких признаков, а сегодня кошмар какой-то… я не представляю, как с завтрашнего дня выходить на работу… придется сразу ставить руководство школы в известность, почему я зеленая и почему все время бегаю в «дамскую комнату»
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
Фея-СВЕТА
Санкт-Петербург
вот и я не хотела говорить, а видимо придется… да еще и мой врач работает со мной в одну смену-так что придется отпрашиваться… да и по внешнему виду заметно будет))))
Пожаловаться
ЕкатеринаАлексеева
ЕкатеринаАлексеева
Адриан
7 лет
Брест
скоро все пройдет. У меня еще недавно тоже был от еды отворот-поворот, а сейчас снова все мету))) особенно фрукты)
Пожаловаться
Диана
Диана
Брест
ох, быстрее бы… у меня вкусно поесть одно из любимых удовольствий в жизни), а сейчас не могу даже открыть холодильник, сразу все наружу от запахов еды лезет((самое обидное, что я даже не похудела за это время
Пожаловаться
ЕкатеринаАлексеева
ЕкатеринаАлексеева
Адриан
7 лет
Брест
ой, у меня ушло пару килограммов, а сейчас они вернулись, да еще друзей привели) подожди 12-ую недельку. все пройдет)
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
Фея-СВЕТА
Санкт-Петербург
а мы имеем на 9 неделе-сон… в метро засыпаю))токс по утрам был целую неделю… сегодня не пришел)))может уже к концу подходит?!))купила новый лифчик… грудь такая красивая стала… но живот иногда тянет, как будто меськи придут.врач ничего не говорит.а на работе начальству сказала-теперь меня не напрягают))))
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
Фея-СВЕТА
Санкт-Петербург
и я похудела на пару кг))животик мой сладкий уже видно… и аппетит стал лучше.хотя многое не ем… не могу себя заставить))
Пожаловаться
Диана
Диана
Брест
Фея, желаю забыть про токсикоз, как про страшный сон.Я себя настраиваю, что еще мне его месяц терпеть, но если пройдет раньше, то я буду ооочень счастлива. Потому что у меня сейчас голова забита только одними мыслями, как бы не стошнило в школе или в общественном транспорте… Я в школе сказала только англичанам своим, они меня жалеют, а руководство не знает и не жалеет(и говорить им пока не хочется.
А грудь да… никогда не отличалась шикарным бюстом, а муж сейчас насмотреться не может, правда стараюсь его ограничивать, а то ж врачи запретили до 12 недель супружеский долг исполнять=(