Отцы и дети (очень правильная статья)

Отцы и дети

По данным института демографических исследований ежегодно в России совершают 2-2,5 млн. абортов. В реальности цифра выше и по некоторым источникам доходит до 6 млн., т.к. не всегда в статистику попадают частные клиники. Активней всего борьбу за детоубийство ведут мужчины, обвиняя женщин во всех тяжких: в карьеризме, в отсутствии материнского инстинкта, в жестокости и прочих грехах. Но почему-то никто не говорит о роли мужчины в данной ситуации.


А где же папа?


В Словакии есть памятник неродившимуся ребенку: женщина на коленях просит прощения у своего дитя, при этом ребенок сделан символично прозрачным из стекла. По словам очевидцев, памятник производит сильное впечатление, но мне непонятно, почему рядом с женщиной на коленях со склоненной головой нет отца?! В мире известен лишь один случай непорочного зачатия и то он не подтвержден документально. Согласно физиологии женщина не может изнасиловать мужчину, так почему же только женщина в ответе за рождение или нерождение ребенка?


Искусственное прерывание беременности, помимо моральной нагрузки, наносит непоправимый вред здоровью женщины. По мнению врачей ни один аборт не проходит бесследно, по сути женщина, решившаяся на этот шаг, отдает свое здоровье. А мужчина, получив удовольствие от интимного акта, легко идет дальше по жизни.


По данным психологов в более 70% случаях прерывания беременности виноваты мужчины. Основная причина, которую называли женщины – это отказ отца от ребенка. И если женщины всю жизнь чувствуют вину перед неродившимся ребенком, у мужчин никаких угрызений совести не наблюдается. Более того, в редких случаях мужчины вспоминают и переживают даже о родившихся детях, которые растут не с ними. По тем же данным психологов почти у трети мужчин есть дети, которых они ни разу не видели. В реальности эта цифра выше, потому что многие мужчины даже не в курсе о существовании своих детей. Получается очень странная ситуация: делают двое – отвечает один, а точнее одна. Каждый третий ребенок в современной России растет в неполной семье. Причем в девяти случаях из десяти ребенка или детей воспитывает одинокая мама, каких в стране 5,6 миллиона. Отцов-одиночек всего 634,5 тысячи человек. Мужчина уходит из семьи и начинает новые отношения, иногда он помогает материально ребенку от первого брака, но часто очень быстро забывает. Мужчины! Запомните: разводятся с женщиной, с детьми нельзя развестись – это на всю жизнь! Предавая ребенка, вы предаете себя. Отказ от ребенка – это отказ от части своей жизни. Отправляя женщину на аборт, вы идете на преступление и совершаете убийство родного человека, а также наносите умышленный вред здоровью женщины.


Каждому ребенку по отцу


Количество абортов и детей без отцов будет в нашей стране расти, если мы не примем кардинальные меры. Предлагаю всем жителям РФ сделать тест на ДНК, создать общую российскую базу и найти всех отцов. При современных технологиях это достаточно легкая компьютерная программа. Отговорки типа «я был не в курсе, я думал она предохраняется, это случилось по пьянке и т.д.» не принимаются. Отцы обязаны будут познакомиться с детьми, помогать материально и принимать участие в воспитание. Если дети уже взрослые, то наравне с законными наследниками придется поделить имущество и другие ценные вещи отца. Да, это может привести к проблемам в имеющихся семьях, но за свои поступки и действия нужно отвечать. Мужчина на то и мужчина, чтобы нести ответственность. И вы только представьте, как возрастет супружеская верность. Ведь теперь гулять на стороне будет очень опасно. Опять же мы поправим статистику в венерических заболеваниях: мужчины будут более тщательно относится к выбору партнерши. А какими крепкими станут семьи! И, что самое главное, после принятие такого закона, желание у мужчин вступить в законный брак резко повысится. Теперь парни будут кричать девушкам, что до свадьбы нельзя. Таким образом, мы сократи число абортов, т.к. отныне ответственность за ребенка будут нести обе стороны, укрепим браки, снизим количество заболеваний, передающихся половым путем.


Вместе делали, вместе отвечаем


Возможно, сейчас меня обвинят в негуманности, но я предлагаю мужчинам присутствовать на аборте, присутствуют же некоторые при родах. Пусть они своими глазами увидят, как по частям вытаскивают их ребенка. При этом это должно быть обязательным, на уровне закона. Взяли у плода ДНК, нашли по базе папашку и, если не хочет добровольно, привели под конвоем в абортарий. Я бы еще отдала ему в руки убитого ребенка, чтобы он смог похоронить. Думаете жестоко? Переживаете, что это надломит хрупкую мужскую психику, и его будут преследовать кошмары всю жизнь? А вы знаете, что женщинам снятся их неродившиеся дети? Знаете, что женщины живут с чувством вины всю жизнь, что не смогли сохранить дитя? Так пусть и мужчины испытывают те же чувства. Может тогда они перестанут с гордостью и смехом рассказывать сколько девушек от них залетело. Может, тогда они начнут заботиться о матери своих будущих детей. Может, тогда прежде чем снять трусы, они подумают головой, нужно ли им удовлетворять свою похоть и какие последствия могут быть.


Всем известно, что русские женщины самые востребованные невесты в мире, а вот русские мужчины в завидных женихах не ходят. Семья всегда была и будет основой государства: разрушь семью и разрушишь страну. Сегодня Россия бьет рекорды по количеству разводов:   восемь брак из 10 заканчивается разводом. Не может развиваться экономика, наука, промышленность в стране, где нет моральных устоев, где человек с рождения испытывает предательство родителей. Даже в послевоенное время не было такого количества брошенных детей, как сейчас. Женщина хранит очаг в доме, который создал мужчина. Я обращаюсь ко всем жителям России мужского пола: станьте уже мужчинами! Будьте для женщин крепким плечом, будьте защитой и примером для своих детей и тогда у вас будет дом, где вас всегда ждут и любят. Дети – это лучшие, что вы можете создать в жизни, только дети будут любить вас такими, какими вы есть и для них вы всегда будете самыми лучшими. Не предавайте же невинные души, не вонзайте нож хирурга в сердце родного ребенка.

Отцы и дети (очень правильная статья)


МосковскийБИТ
МосковскийБИТ
Анютка
9 лет
Москва
392694

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vassilissa Semenova
Vassilissa Semenova
Москва

Статья стоящая, но вряд ли реализуемо все что написано. Надо поднимать общее образование в сексологии, психологии семьи для населения. Начиная со школы. А у нас как? Дети узнают все из учебника по биологии за 9 класс и в подворотне у друзей. Отсюда и уровень ответственности такой.

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Идеи в статье хорошие.Но вряд ли это осуществимо в реальности...
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Орехово-Зуево
прочитала и слезы на глазах, моя мама  столько  сделала абортов в своей жизни и все из-за того, что папа говорил им   больше детей не надо! И мама шла и делала… а сейчас были бы у нас с братом еще  сестрички  и братики...  Мужчины, толкая женщину на аборт, никогда не узнают, что она чувствует идя туда, ведь она уже так любит пусть еще не рожденного малыша. А мне господь послал наоборот трудности. Я прошла долгий путь к материнству — выдержала три внематочные, слезы,  депрессии, эко. И вот слава Богу у нас наконец то получилось и мы стали родителями! 



Пожаловаться
PensionerкаМария
PensionerкаМария
Ёжик
23 года
Москва
«По данным психологов в более 70% случаях прерывания беременности виноваты мужчины. Основная причина, которую называли женщины – это отказ отца от ребенка...»


Я вот не понимаю, а она надеялась его удержать таким образом или нет своих мозгов???

Ни один мужчина не заставит меня принять подобное решение!!!!!
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Санкт-Петербург
Есть женщины делающие аборт не ставя в известность отца ребенка.
Пожаловаться
кубикрубика
кубикрубика
Москва
Вздохнула тяжело, эх)Хорошая статья) грустная, но хорошая!) Только врядли мужчины исправятся...(
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
Белая Церковь
Господи! Как я давно хотела прочитать что-то подобное! Я на все 200000000% согласна с написанным.
Пожаловаться
Нюся
Нюся
Дочь
34 года
Москва
И я согласна, поэтому у нас и трагедий много(((( Я сейчас уверенна, что семья зависит от МЧ!!! И правильно говорят, что единственное, что может отец сделать для своих детей, чтобы они были счастливы-это любить их МАТЬ!!!
Пожаловаться
Дельфинка
Дельфинка
Москва
Половина перебор, половина фантазии)