Я искренне считаю, что декрет — это не то место, где можно и нужно хоронить все свои планы, амбиции, мечты, самореализацию и развитие.
У меня 5 детей, и я не работаю в офисе и на выезде, разумеется… Читать далее
Я сразу скажу, что считаю, что в здоровой семье, где у мамы и папы хорошие отношения, где любят и хотят детей, где дети счастливы, где нет перекосов в одну или другую сторону, такое явление… Читать далее
Савва Евгеньевич последние 3 дня отказывается успокаиваться, поэтому не выпускает грудь изо рта и даже в слинге не сидит спокойно. Ко всему прочему маленькая Софи с утра полезла за мармеладом,… Читать далее
У меня двое подростков дома. 17.5 дочь и 15.5 сын. Это две разные галактики, но потрясающие, интересные и завораживающие.
Я думаю, каждый ребенок — это урок. Они приходят к нам, чтобы мы учились… Читать далее
Вадима, третьего ребенка, я родила дома сама. Не спешите причислять меня к безрассудным последователям соло-родов и домашних родов. Да, я не осуждаю роды дома, это выбор каждой семь, но у меня… Читать далее
Мой стаж кормления грудью в общей сложности ( я сейчас посчитала и даже сама немного в шоке) составляет 9 лет. Я всех детей кормила по 2 года +- Ну и сейчас я тоже так сказать продолжаю на конвейер… Читать далее
Понятия не имею, принято ли здесь «здороваться», но иначе как начать не знаю, так что начну с незаурядного.
Я Елена, мне 39 лет, я замужем 20 лет, «мать-перемать» пятерых горячо любимых детей… Читать далее
Понятия не имею, принято ли здесь «здороваться», но иначе как начать не знаю, так что начну с незаурядного.
Я Елена, мне 39 лет, я замужем 20 лет, «мать-перемать» пятерых горячо любимых детей… Читать далее