… подумала я и, отогнав «идиотскую» мысль, вышла из кухни. Через энное кол-во времени муж входит в комнату с тарелкой и говорит: «Вареники по-еврейски!» Я смотрю — реально вареники, а сверху «рагу» основным компонентом из которых ЖАРЕННЫЙ КИВИ!
Девчонки, а ведь реально вкусно!!! И вот ещё что: то ли муж читает мысли, то ли полтора десятка жизни совместно дают о себе знать ))))))
во-первых, киви должен быть не зрелый, твёрды, кислый, который не возможно есть как спелый.
во-вторых, масло не только подсолнечное, но и сливочное добавляет мой муж.
Ингридиенты:
лук, болгарский красный перец, киви, чеснок, помидор, чёрный перец, зелень, приправа Вегетта в синей упаковке вместо соли.
Резать всё дольками кроме лука: его как в жареную картошку напополам и полукольцами. Ну или по предпочтению хозяйки.