больно ли рожать в первый раз
Девченки подскажите пожалуйста кто уже первый раз прошел роды как это больно ли а то я очень боюсь
Девченки подскажите пожалуйста кто уже первый раз прошел роды как это больно ли а то я очень боюсь
Больно было на схватках. А вообще эти все переживания вы забудете моментально как вам малыша покажут. Это далекая боль, очень быстро проходит и забывается.
Больно не было, акушерка хорошая была. А когда родится положат на живот и так приятно, что вот он долгожданный и встретились)))
мне тоже было не больно! Это просто длительный и нудный процес/схватки/, а сами роды 5 мин и вот он твой малыш! Главное не бояться и очень внимательно слушать врачей!!! Легких родов вам!
почему страшилки, леруся??? все говорят как было у них. сам процесс родов не больной, а вот схватки да
Да я тоже так думаю,молодцы девчёнки что не пугаете,а то в др сайтах начинаю задавать вопросы,у всех одни неготивы.Спасибо вам.
Какие хорошие ответы, читать приятно! А то так много любительниц попугать, как начнут страшилки рассказывать, тут и так переживаешь! Спасибо!