Мамочки, дайте совет. Предстоит плановое кесарево сечение. Какие вещи можно брать с собой в реанимацию? В нашем роддоме сутки держат после операции в палате-реанимации. Вот что туда можно и нужно взя…
Мамочки, дайте совет. Предстоит плановое кесарево сечение. Какие вещи можно брать с собой в реанимацию? В нашем роддоме сутки держат после операции в палате-реанимации. Вот что туда можно и нужно взя…
Была на третьем скрининге (35 неделя). Тазовое предлежание и тройное обвитие пуповиной. Сказали, точно будет кесарево уже. У кого такое было, на каком срок кс делали? И все ли в порядке с малышом? Оч…
У мужа первая положительна, у меня четвертая положительная группа крови, ребенок родился с 4 положительной группой, возможно ли такое, по таблице ребенок мог родиться только со 2 или 3 группой
Ужасно боюсь третьи роды! Девочки, многодетные мамы, как прошли ваши третьи роды, быстрее или дольше предыдущих, болезненные? Первые роды были 17 часов с эпилуралкой, вторые стремительные 4 часа 10 м…
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в третьем триместре поставили ГСД + еще давление скачет, эндокринолог сказала, что надо рожать в 38 недель. Беременность третья, в первые две не страдала та…
Добрый день, очень сомневаюсь в узи, так как лежу в больнице (не из-за беременности ) и узи делали быстро и сам гениколог они наблюдают до 22 недель, у меня 15 и 5, я напросилась и он сказал ну давай…
Привет, девчонки!
Когда я узнала, что внутри меня новая жизнь, мою голову и сердце овладела радость и немножко грусть, а внутри крутились сомнения. Первые недели я жила в напряжении, искала в интерне…
Добрый день у кого ребёнок остался лежать поперёк до самого конца, идёт 32 неделя даже и не думает переворачиваться, по моим ощущениям всегда так лежит. Интересует кто делал КС, на каком сроке, как в…
Девочки кто подал по контракту сколько он сейчас стоит? Какого врача можете посоветовать? Что нужно с собой в роддом?
Здравствуйте делала узи на 19 дц, цикл 24-26 дней, врач сначала сказала что жт потом сказала нет это доминантный фолликул овуляция не было в этом цикле, делала тесты положительные, вчера сдала хгч по…