Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Мама
Мама
Алия
16 лет
Рияд
11 лет
Баку

Я и не помню ужеМы для младшего всегда брали Хайнц, а дочка у меня 6тилетняя в маркете увидела коробку Малютки, там птичка на ней нарисована была, захотела именно ее, сказала, я эту кашу есть хочу

Мы ее купили, но не смогли размешать, я уже блендером комочки убирала, но она так ее и не съела, говорит не вкусная.Так и пришлось ее выкинуть

Это было где-то 1.5 года назад

Пожаловаться
Nunа
Nunа
Adel
9 лет
Найка
16 лет
Гас
21 год
Баку

Ив +4. Там кашки гречневые молочные-чернослив-безмолочные есть. Еще пурешки

Пожаловаться
Надежда Мартынова
Надежда Мартынова
Шустрик
15 лет
Хитрик
13 лет
Москва

подскажите, мамочки, кто-ниб покупал своим деткам гречневую кашку «малютка» безмолочную/ или молочную/ или с черносливом? как она вам? не было ли аллергической реакции у детишек? пс. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ – РЕСПЕКТ !!! И УВАЖУХА, ЕССНО!!! пс.2 какую кашку посоветуете для первого прикорма? марка/собственного приготовления? кому что нравится? на что не было проявления диатеза? 31.01.2011 – попробовала сегодня дать гречневую молочную с черносливом. Ромка кушал с удовольствием ! даже, практически, ничего мимо не проронив… бережливо так… вот когда первая пробная порция закончилась, начался требовательный крик продолжения … пробная порция была в пропорции 2чл (1сл) * 30-40мл + докорм смесью…

подскажите, мамочки, кто-ниб покупал своим деткам гречневую кашку «малютка» безмолочную/ или молочную/ или с черносливом?

как она вам?

не было ли аллергической реакции у детишек?

пс. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ – РЕСПЕКТ !!! И УВАЖУХА, ЕССНО!!!

пс.2 какую кашку посоветуете для первого прикорма? марка/собственного приготовления? кому что нравится? на что не было проявления диатеза?

31.01.2011 – попробовала сегодня дать гречневую молочную с черносливом. Ромка кушал с удовольствием ! даже, практически, ничего мимо не проронив… бережливо так… вот когда первая пробная порция закончилась, начался требовательный крик продолжения … пробная порция была в пропорции 2чл (1сл) * 30-40мл + докорм смесью 180мл… но, по всему, смеси было многовато, тк после несколько раз срыгивал…

01.02.2011 – не прошло и 1ого дня, как жутко высыпало на животике, на шейке появились большое количество пятен красных, похожих на сыпь, но крупнее… итог: МАЛЮТКУ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМ БОЛЬШЕ!!!

Пожаловаться
C4H10FO2P
C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан

у нас небыло… мы вообще тока малютку кушаем пробовали другие кашки как то не понравились.

Пожаловаться
Мария
Мария
Алексей
15 лет
Матвей
11 лет
Волжский

мы малютку гречневую безмолочную едим. Уплетаем за обе щеки. Аллергии нет.

Пожаловаться
Марина
Марина
Максим
15 лет
Ухта

мы нестле едим, а кукурузную винни.

Пожаловаться
Валерия Зарубина
Валерия Зарубина
Арсений
15 лет
Москва

мы кушали малютку безмолочную с черносливом, на мой взгляд оч хорошая. аллергий не было.для первого прикорма думаю хорошая

Пожаловаться
Влада
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
12 лет
Москва

Я покупала. Как раз с черносливом. Лопал за обе щеки. Но для первого прикорма лучше берите безмолочную и. если что, смеси туда привычной несколько ложек положите.

Пожаловаться
ольга
ольга
алиночка
15 лет
Балашиха

мы нестле едим гречку и овсянку!

Пожаловаться
Светлана Корнеева
Светлана Корнеева
Юлия
15 лет
Мценск

хайнц и нестле суперские)))

Пожаловаться
Юлия Савченко
Юлия Савченко
Анастасия
15 лет
Улан-Удэ

Пробовали с черносливом, вообще ее не ест, аж рвотный рефлекс срабатывает…

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

девочки! нужна ваша помощь.не мне.знакомой.муж ее запил… дочка ее ест только разводные каши из-за чего то там в желудке.варить ей свои пока нельзя.смесь я бы ей свою дала но мы кушаем нестожен.без тапок и тому подобного.зайдя ко мне в журнал поймете что не попрошайка.на сайте давно и многие лично встречались.просто решила спросить.мало ли… может кто не ест а получает.почту оплачу за нее сама 100%.с малым не выездная.я моск.обл.

девочки! нужна ваша помощь.не мне.знакомой.муж ее запил… дочка ее ест только разводные каши из-за чего то там в желудке.варить ей свои пока нельзя.смесь я бы ей свою дала но мы кушаем нестожен.без тапок и тому подобного.зайдя ко мне в журнал поймете что не попрошайка.на сайте давно и многие лично встречались.просто решила спросить.мало ли… может кто не ест а получает.почту оплачу за нее сама 100%.с малым не выездная.я моск.обл.

Пожаловаться
Виктория Victory
Виктория Victory
Злата
9 лет
Ярослав
7 лет
Москва

Помогла бы… если б ребенок был и в этом разбиралась

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

скоро будет)))и разбираться научитесь)))

Пожаловаться
Лисяш
Лисяш
Заяц
22 года
Котёнок
19 лет
Ангел
11 лет
Москва

А сколько её дочке?

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

на 2 дня младше моего.тоже почти 7 месяцев.в роддоме познакомились)так и дружим)

Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
Егор
11 лет
Никита
22 года
Москва

у меня есть 3 упаковки рисовая безмолочная гипоаллергенная, гречневая безмолочная гипоаллергенная, гречневая безмолочная с яблоком !

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

с почтой дружите?

Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
Егор
11 лет
Никита
22 года
Москва

да конечно!

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

подниму пост разок)

Пожаловаться
Nadin7908
Nadin7908
Кристина
26 лет
Богдана
11 лет
Ступино

Аля у меня есть гречка с яблоком.мы не очень ее едим.пачки три.и кукурузную получили.нам столько не сьесть.поделюсь.отправить на твой адрес?

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

если не сложно)))а я поищу вещички.только рост напиши)

Пожаловаться
Nadin7908
Nadin7908
Кристина
26 лет
Богдана
11 лет
Ступино

Аля на твой адрес отправить? непоняла

Пожаловаться
мусик
мусик
Наталья
14 лет
Михаил
11 лет

ага.на мой.про вещи в другом посту на дочку твою написала)

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

+Не подумайте что это антиреклама, но поделюсь впечатлениями, купила рисовую, начала разводить, и что… вода отдельно, комочки отдельно, вообще не разводится, ( в отличии от Хайнц, просто закинул и взболтал)даже если медленно сыпать, я ложкой эти комки пробывала раздавливать,. Хотя каша показаласть очень вкусной!

+Не подумайте что это антиреклама, но поделюсь впечатлениями, купила рисовую, начала разводить, и что… вода отдельно, комочки отдельно, вообще не разводится, ( в отличии от Хайнц, просто закинул и взболтал)даже если медленно сыпать, я ложкой эти комки пробывала раздавливать,. Хотя каша показаласть очень вкусной!

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург

Каша самая любимая, и у меня, и у сынули… еще кукурузная так же разводится, и гречка… а вот 7 злаков нормально… вилкой ее.

Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
♛ВечнаяБрюнетка♛
Варвара
14 лет
Дзержинск

+1

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Алексаша
14 лет
Омск

кашу лучше размешивать не ложкой, а вилкой, так комков значительно меньше

Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Татьяна Шестерненкова
Сергей
14 лет
Москва

Согласна с вами. Причем другие каши разводятся вполне нормально. А рисовая с комочками. Вообще мы кушаем каши Нестле, они разводятся нормально.

Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре

Я Малютку бленднром взбиваю. Зато вкусная каша))))))