Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Артём
8 лет
Елец

Что смесь, что каша г...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимур
8 лет
Излучинск

Блин, а я собиралась тоже меня смесь. Мы на нутрилоне сейчас. Я аж прям боюсь теперь и смесь давать

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Артём
8 лет
Елец

У моего на кашу эту алергия была

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Артём
8 лет
Елец

У нас нан, у знакомой оптом беру по 250р, смесь супер

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Артём
8 лет
Елец

Ещё и с комками разводится, я теперь нестле беру

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимур
8 лет
Излучинск

Вот вот ? но нам выдали в больничке ее, как раз безмолочнач закончилась- решила попробовать

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Артём
8 лет
Елец

Сама набрала по акции, теперь все в помойке

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Александр
8 лет
Хабаровск

А мне малютка нравится. От нутрмлона отказался, от симилака рвота была ужас, малютка зашла. И каши мне понравились, сама б ела. Тоже поначалу комками разводила, сейчас приноровилась ложкой столовой сыплю, вилкой размешиваю. Сегодня вот полную порцию съел, 150 мл воды+4 ложки каши.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимур
8 лет
Излучинск

Да я слышала, что многие хвалят малютку. Ну посмотрим дальше как пойдут другие каши, смесь ещё не давала, пока на нутрилоне, так как собираемся прививку ставить, решили пока не менять

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мария
8 лет
Самара

Купила и в церковь отдала, не хочу кормить с пальмовым маслом

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Иван
12 лет
Степан
10 лет
Московский

Сегодня ввела в рацион своего малыша гречневую кашку… Купили МАЛЮТКУ. В общем делала все по инструкции, но комочки так и остались… Мешала минут 10 и вилкой и блендером и вообще всем чем только можно… Это производитель такой или все каши покупные такие?

Сегодня ввела в рацион своего малыша гречневую кашку… Купили МАЛЮТКУ. В общем делала все по инструкции, но комочки так и остались… Мешала минут 10 и вилкой и блендером и вообще всем чем только можно… Это производитель такой или все каши покупные такие?

Пожаловаться
Анна
Анна
Яна
18 лет
Александра
13 лет
Голицыно

каши бэби вкусные очень-очень и всегда без комочков, по цене не очень отличаются

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Иван
12 лет
Степан
10 лет
Московский

что за бэби?

Пожаловаться
Анна
Анна
Яна
18 лет
Александра
13 лет
Голицыно

а малютка у меня всегда с комочками была

Пожаловаться
Анна
Анна
Яна
18 лет
Александра
13 лет
Голицыно

название такое baby

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Иван
12 лет
Степан
10 лет
Московский

спасибо, попробую )) нашла в интернете - участвовал в Контрольной закупке и занял первое место

Пожаловаться
Анна
Анна
Яна
18 лет
Александра
13 лет
Голицыно

хорошего аппетита малышу!!!

Пожаловаться
Irina
Irina
Дарья
21 год
Варвара
13 лет
Московский

гречка всегда с комочками получается, блендером взбиваю. малютку не покупала никогда. старшая на Хайнц выросла, младшей эта фирма не понравилась, покупала Бэби, потом педиатр посоветовала Нестле каши, они самые вкусные оказались

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Иван
17 лет
Сергий
14 лет
Михаил
11 лет

Малютка и Нестле-каши, которые всегда в комках.Я брала Хайнц и Фрутоняню. Бэби и нестле не стала, т к они модифицированные

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Тимофей
17 лет
Мишенька
13 лет
Елизавета
5 лет
Новокузнецк

таже беда)))

Пожаловаться
Ирэн Ребизова
Ирэн Ребизова
Тимофей
12 лет
Москва

блин как время летит вам уже 6… вы уже кашки кушаете)))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Иван
12 лет
Степан
10 лет
Московский

дааа )) с таким удовольствием ))) сегодня гречку за милу душу слопал… и добавки просил — РОТИК открывал )) гы гы… а кашу малютку я блендером немного другой насадкой сделала и вообще шикарно!!!

Пожаловаться
Ирэн Ребизова
Ирэн Ребизова
Тимофей
12 лет
Москва

мы пока только на овощах… слушаем как мама нас заговаривает улыбаемся и рот открываем)))завтра бум картошку пробовать.

Пожаловаться
АннаВанна
АннаВанна
Максим
15 лет
Владимир
13 лет
Москва

Я Хайнц покупаю — никаких комков

Пожаловаться
Анна
Анна
Давид
12 лет
Московский

Я Nutrilon покупаю каши, просто отлично растворяются и хорошо употребляются.

Пожаловаться
Мира
Мира
Москва

Девочки как относитесь к гречневой безмолочной каше Малютка?? Ест кто нибудь?? Я купила, так сынок ест со слезами, может поменять, но на что??

Девочки как относитесь к гречневой безмолочной каше Малютка?? Ест кто нибудь?? Я купила, так сынок ест со слезами, может поменять, но на что??

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ева
10 лет
Артур
7 лет
Баардигем

А вы только ввели каши? просто обычно детки многие совсем гречневые безмолочки не любят ?

Пожаловаться
Мира
Мира
Москва

Мы вводим только

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ежик
9 лет
Краснодар

Мы ели нестле безмолочные