Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сабир
15 лет
Джаннат
14 лет
Нижнекамск

Вот именно Малютка мне не понравилась, я выкинула. Племянницу на их смесь высыпало всю, а я из этой «каши» не могла кашу сделать, так как все превращалось в комки, приходилось по полчаса мять эти комкиНикогда не буду брать их.

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград

Вы наверно воду очень горячую заливали. У нас комков нет.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сабир
15 лет
Джаннат
14 лет
Нижнекамск

разную делала, с другими кашами таких проблем не было. Сейчас, если беру, то только хайнц или Нестле. А так температуру я всегда старалась соблюдать, проверять. Это сейчас уже на ощупь определяю какая примерно темпа...

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград

Все хорошо. Едим с удовольствием.

Пожаловаться
Его Девочка
Его Девочка
Данила
16 лет
Василиса
10 лет
Щелково

я начинала прикорм с Малютки гречневой и потом рисовую давала. Все нормально было. И на начало прикорма это была единственная каша из безмолочных которую ребенок ел.

Пожаловаться
Лерок
Лерок
Никита
15 лет
Митя
9 лет
Симферополь

не непонравилась сама каша она плохо в воде растворяется-комками! Мы кушаем Беби, или Беби премиум)

Пожаловаться
Елена
Елена
Олег
29 лет
Виктория
27 лет
Иван
16 лет
Новочеркасск

Моя вторая с 4 недель ела только рисового малыша, выросла здоровой.

Пожаловаться
НаДюНьКа
НаДюНьКа
Анастасия
26 лет
Виктория
15 лет
Ярослав
11 лет
Москва

Мы правда не начинали с нее. пробовали кукурузную и мультизлаковую молочные.

мне на вкус понравилисть… особенно кукурузная! вот только не пойму не от нее ли аллергия (может совпадение)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
5 лет
Армавир

да она плохо растворяется, но если сыпать постепенно то все нормально, и пока мешаеш она остывает до нужной температуры.Моему нравится, начинали с рисовой, сейчас мультизлаковую ест

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Владимир Иванович
15 лет
Алчевск

мы начинали с гречневой малютки. но она у нас не пошла, каки зеленые стали. перешли на бэби, все наладилось. не пойму, почему рекомендуют на первый прикорм кукурузную кашу, она же тяжелая для желудка. у знакомых ребенку после кукурузной очень плохо было. лучше с гречневой начинать, потом овсяную и рисовую.

Пожаловаться
Алена Ускова
Алена Ускова
Андрюша
15 лет
Иринка
11 лет
Черногорск

Первую кашу давала малютку.Все нормально.а потом стала смесь брать ВИННИ и каши тои же марки.Очень нравитс.Уже много чего попробовали.И гречку и пшеничную с яблоком.вчера вот взяла пять злаков.Рис.но говорю беру однои марки.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вадимка
15 лет
Самара

У меня поначалу хорошо ел кукурузную, а потом что-то забраковал

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Димуля
6 лет
Анечка
15 лет
Ижевск

у нас аллергия была на молочные каши этой фирмы, а безмолочные- ваще противные на вкус, особенно гречневая

Пожаловаться
Юля
Юля
Настенька
15 лет
Илюшка
12 лет
Левушка
6 лет
Самара

У меня у дочи на каши этой фирмы аллергия, хотя вообще не разу не было, а тут купила такую кашку и у нее вся попа диатезом покрылась, больше не буду ее покупать. Да и мне по вкусу не понравилась

Пожаловаться
Амина Зарифова
Амина Зарифова
Дамир
10 лет
Ногинск

Купила кашку малютка мультизлаковую, а мой ее не стал есть блин, когда я ее разводиоа была комками хотя делаоа все по инструкции, может через бутылочку? Кто давал и как ее развести для бутылочки?

Купила кашку малютка мультизлаковую, а мой ее не стал есть блин, когда я ее разводиоа была комками хотя делаоа все по инструкции, может через бутылочку? Кто давал и как ее развести для бутылочки?

Пожаловаться
MamaDetej
MamaDetej
Старшая
14 лет
Младшая
11 лет
Малыш
5 лет
Тюмень

В стакане блендером. Я сначала кашу насыпаю, а потом воду постепенно. Так легче разводить.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Влад
14 лет
Виктория
8 лет
Рязань

Мне вообще эта каша не нравится много лишнего в её составе лучше спеленок или умница.

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

Я водичку в тарелочку переливаю, потихоньку потихоньку кашу сыплю и вилкой посоянно размешиваю не останавливаясь! Малютка конечно г еще то, мы ее не покупаем, мама привезла и вот мучаюсь тоже теперь!

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

Потом с тарелочки в бутылку переливаю, забыла написать

Пожаловаться
Амина Зарифова
Амина Зарифова
Дамир
10 лет
Ногинск

А какие пропорции что бы он пить смог

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

Смотря какая у вас дырочка в соске, у нас бутылочка авент с переменным потоком, там дырочка хорошая, можно и погуще сделать. А вообще, по поводу пропорций я Вам ответить не могу точно, я на глаз делаю, ну получается консистенция как у сметаны где то.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Паша
10 лет
Тула

я так же развожу, но мы едим с ложки. и нормально вроде ест)

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

А мы кашу с ложки кушать отказываемся, мучалась мучалась я, потом психанула и начала с бутылки давать! А то ребенок орет, психует, я тоже.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Паша
10 лет
Тула

у нас периоды бывают иногда, что ворочается от ложки… играемся-едим с мерного шприцано зато ест, бутылок нет в доме.

Пожаловаться
Амина Зарифова
Амина Зарифова
Дамир
10 лет
Ногинск

У нас нук там чето 2,1 написано

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

Ну нам без бутылок никак, мы искусственники. )))) самое что интересное, все остальное с ложки сынок кушает нормально, а вот кашу ни в какую с нее не хочет кушать!

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ирина Винницкая
Ростов-на-Дону

Ой, по поводу нука ничего Вам сказать не могу, у нас кроме авента небыло никаких, сделайте погуще, если течь не будет, добавте чуть водички и взболтайте уже в бутылочке, готовая каша комками уже не возьмется!

Пожаловаться
Лисяш
Лисяш
Заяц
21 год
Котёнок
19 лет
Ангел
10 лет
Москва

Я покупала «Малютку» только гречневую безмолочную. Но мне не понравилась- несколько раз была рвота. Пришлось смешивать с другими кашами, чтобы доесть пачку. И запах сильный- пережжённой гречки.

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
ГалочкаДваждыМамочка
Полина
13 лет
Ульяна
12 лет
Челябинск

За неимением привычной каши Хайнц пришлось взять хваленную «Малютку».Ничего не имела против пока не прочитала ее состав, отчего пришла в полнейший ужас: пальмовое и кокосовое масло+соевый ингредиент! Разве это по ГОСТу о здоровом и правильном питании детей грудного возраста? Объясните мне, может я чего не понимаю?!

За неимением привычной каши Хайнц пришлось взять хваленную «Малютку».Ничего не имела против пока не прочитала ее состав, отчего пришла в полнейший ужас: пальмовое и кокосовое масло+соевый ингредиент! Разве это по ГОСТу о здоровом и правильном питании детей грудного возраста? Объясните мне, может я чего не понимаю?!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
ДИМУЛЬКА
23 года
Машенька
14 лет
Ванечка
11 лет
Москва

и я послушаю хочу вводить. ток ненаю пока какую. у подруги ест и давно… хмм