Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться

++к Ксении

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александра
10 лет
Братск

Я Heinz взяла и не нарадуюсь))без комочков получается, даже лечше, чем нестле)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кристиночка
10 лет
Марк
8 лет
Братск

Тоже думала, но не взяла что то… А масло это в составе там есть? Хайнц же тоже вроде нестле'?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Александр
11 лет
Светлана
20 лет
Братск

На малютке сидели, все каши перепробовали и все хорошо размешивалось. Если конечно сразу много насыпать, комки будут, а так постепенно и хорошо размешивать. Воду попробуй погорячее, не кипяток

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Бурундук Бурундучок
ВикторИваныч
10 лет
Братск

Нестле мне показалась какой-то жижей. Малютка, по отзывам знакомых, не лучше. Мы хайнц ели и едим)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кристиночка
10 лет
Марк
8 лет
Братск

Моя и нестле хорошо ели и малютку сегодня тоже хорошо))

Пожаловаться
Елена
Елена
Анна
11 лет
Андрей
9 лет
Братск

мы только Нестле ели

Пожаловаться
Анна
Анна
Роман
16 лет
Вероника
10 лет
Братск

Фрутоняня лучше всех разводится, сколько не насыпешь, прям растворяется на глазах. В малютке молочных кашах я точно видела какие то масла, про безмолочные ничего не скажу, но разводится действительно плохо, я вот Агушу купила попробовать -тоже плохо разводится, сижу теперь потихоньку мешаю, чтобы комков не было, пока не попробуешь -не узнаешь).

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кристиночка
10 лет
Марк
8 лет
Братск

Надо фрутоняню значит попробовать

Пожаловаться
Самина
Самина
Богдан
11 лет
Братск

бэби самые лучшие еще хайнц некоторые

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Доченька
11 лет
Сынок
8 лет
Брянск

Кто кушает эти каши? Как вам, хотелось бы отзывы услышать. Или, кто не кушает и почему?

Кто кушает эти каши? Как вам, хотелось бы отзывы услышать. Или, кто не кушает и почему?

Пожаловаться
ЛяльКа
ЛяльКа
Ёжик
11 лет
Новочеркасск

Не кушаем. малыш плюется и я вместе с ним.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Полина
12 лет
Николай
10 лет
Ивантеевка

Один раз брала. Мне не понравилась. Вся комками развелась. Мы хайнц постоянно ели. Она оч хорошо разводится

Пожаловаться
ВикториЯ
ВикториЯ
Милана
13 лет
Максим
8 лет
Кинешма

Пробовали, но дочь вообще никакие каши из коробок не ела, только свойские

Пожаловаться
Ольга Карзакова
Ольга Карзакова
Яночка
11 лет
Арья

я не покупаю т.к.она очень плохо разводится, куча комков и дочка не ест.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Анастасия Якухина
Варвара
11 лет
Григорий
9 лет
Зеленоград

Один раз купила кукурузную безмолочную. Не доели, выбросила. Кошмарная каша, вся в комочках. Бэби Ситтер вообще химией воняет жутко! Самые лучшие Фруто Няня, Агуша и Бабушкино Лукошко

Пожаловаться
Елена
Елена
Виктория
11 лет
Вероника
1 год 9 месяцев
Чехов

Я покупаю их периодически. Ребенку нравятся.

Пожаловаться
Ольга Кобец
Ольга Кобец
Павел
22 года
София
11 лет
Тюмень

Я пробовала рисовую, гречневую, мульт злаковую: все очень плохо растворяются и остаются комочки. На вкус прямо скажу не очень, поэтому перешли на каши Бэби. Они очень доче нравятся, без комков и состав как-то более внушает доверия. А вот Малютку она ела плохо, поэтому в принципе я и решила попробовать Бэби.

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Полина
17 лет
Маргарита
11 лет

Кукурузная молочная нравится мне), а дочке не очень. Не нравится то, что эти кашки плохо растворяются.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Марк
13 лет
Тимофей
11 лет
Иваново

Старший только их и ел. Все хорошо. Умницу ел так се. От Нестле обсыпало, при том что ребенок не аллергик и ест все: и клубника и цитрусы и яйца и молоко и мясо и шоколад.Младшему малютка не понравилась.ест плохо. Срыгивает с нее. Едим Умницу.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Марк
13 лет
Тимофей
11 лет
Иваново

Агушу старший хорошо тоже ел

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Львенок
11 лет
Ляля
4 года

не кушаем

Пожаловаться
Наталья Гончар
Наталья Гончар
Миленочка
11 лет
Ялта

Послушаю, т.к тоже хотела покупать эту кашу. Мы на ИВ этой фирмы, хотела и кашу давать эту же.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Доченька
11 лет
Сынок
8 лет
Брянск

Блин я коробок 6 купила разных, так как смесь хвалили, думала, что и каши хорошие будут, а потом решила отзывы узнать, вот теперь не знаю… будем на след неделе кукурузную пробовать. Сейчас Хаинс рисовая и нестле гречневая нравится, но немножко кушает.

Пожаловаться
Наталья Гончар
Наталья Гончар
Миленочка
11 лет
Ялта

хоть и пишут о ней не очень хорошие отзывы, но все ровно куплю 1 коробку попробую, а вдруг нам понравится?)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Иван
11 лет
Андрей
1 год 1 месяц
Брянск

Я как раз Малютку гречневую для первого раза купила, послушаю.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Доченька
11 лет
Сынок
8 лет
Брянск

Блин я коробок 6 купила разных, так как смесь хвалили, думала, что и каши хорошие будут, а потом решила отзывы узнать, вот теперь не знаю… будем на след неделе кукурузную пробовать. Сейчас Хаинс рисовая и нестле гречневая нравится, но немножко кушает.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Иван
11 лет
Андрей
1 год 1 месяц
Брянск

Не я только одну коробку купила, а потом додумалась отзывы почитать. Ладно попробуем. Следующий раз буду умнее.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Доченька
11 лет
Сынок
8 лет
Брянск

Да и я...Ты сегодня гуляла на кургане?

Пожаловаться
Наталья
Наталья