Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Диана
23 года
Надежда
12 лет
Нальчик

старнно у меня разводилась нормально. мешала вилкой. и даже ничего на вкус. незнаю мы все едим. вот только от Нестле понос был и по мне так пластиковая каша. агушу не пробовала, умница — точно не помню название — вот это бя! сама поробовала чуть не рвало… каши сама пробовала. норма.

не стоит брать сильно сладкие. куда такому крохе столько сахара!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Доченька
11 лет
Сынок
8 лет
Брянск

У меня сейчас Хаинс и нестле, комочки только если вода сильно горячая, а если теплая, то вообще почти без комочков… надеюсь с малюткой тоже самое будет…

Пожаловаться
МАРИЯ
МАРИЯ
Даниил
12 лет
Брянск

кушали и кушаем только Хайнц. Другие не ест....

Пожаловаться
Оля
Оля
Вера
11 лет
Ульяновск

мы вообще каши не кушаем. на сухое молоко аллергия. из каш едим только гречку

Пожаловаться
Татьяна Гладских
Татьяна Гладских
Артём
11 лет
Ярослав
8 лет
Александр
10 месяцев
Самара

мы не пробовали, нестле едим немножко)

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Решили ввести кашку, нам 4 месяца-педиатр посоветовала начать с гречневой. Я развела как написано на коробке, а она очень густая(мне надо для бутылки, чтоб малыш мог на ночь ее выпить. Что делать? как ее развести так?? может разводить в смесь и по чуть-чуть, меньше чем на упаковке сказано?

Решили ввести кашку, нам 4 месяца-педиатр посоветовала начать с гречневой. Я развела как написано на коробке, а она очень густая(мне надо для бутылки, чтоб малыш мог на ночь ее выпить. Что делать? как ее развести так?? может разводить в смесь и по чуть-чуть, меньше чем на упаковке сказано?

Пожаловаться

Ну ее с ложечки вообще надо бы давать…

Пожаловаться

и вводить около недели, начиная с чайной ложки, утром

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николай
15 лет
Вячеслав
11 лет
Чехов

смесью развести на глаз и дырку в соске большеи

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
малышка
11 лет
котенок
17 лет
Балашов

да, можно, разводите главное не гуще чем указано, а жидкую на глаз как вам надо

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Спасибо

Пожаловаться
Елена Ундалова
Елена Ундалова
Ромочка
11 лет
Алиса
6 лет
Павлово

Я давала жиденькую.просто меньше клала каши

Пожаловаться
Елена Ундалова
Елена Ундалова
Ромочка
11 лет
Алиса
6 лет
Павлово

И соглашусь с вышесказанным!!! Не вводить прикорм на ночь!!! Лучше это дело отложить на завтрак

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Мы попробовали кашку днем ложечкой-все хорошо. На ночь решили развести в бутылку но очень уж густо получилось(

Пожаловаться
Мирослава
Мирослава
Челябинск

Разводить на глаз. А вообще мне не нравится каша малютка, я покупала хайнз или нестле.

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Мне посоветовала педиатр эту, от на на слышала запоры сильные(

Пожаловаться
Дарья Шерстюк
Дарья Шерстюк
Аркадий
11 лет
Павлоград

я развадила по густоте сыплю ложку разбалтываю если не густая сильно то норм а вообще она сама по себе такая густае прорежде больше дырочку и будит норм))

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Надо будет попробовать! спасибо!

Пожаловаться
Лани
Лани
Дашулька
13 лет
Алекс
12 лет
Подольск

Я венчиком разводила до нужной консистенции, а на коробке указано чтоб ложкой есть. Но если развести для бутылки и на воде, она будет менее питательной

Пожаловаться
Лани
Лани
Дашулька
13 лет
Алекс
12 лет
Подольск

Разводите в смеси для бутылки

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Денис
23 года
Максим
11 лет
Воронеж

Нам тоже врач сказала начинать кашу эту, тк маленькая прибавка веса, но ребенок еще плохо ложку понимает, пюре-то по полчаса даю и то все выплевывает. так вот я тоже подсыпаю эту кашу в смесь и соску с большим отверстием беру. Не знаю, как наберет в этом месяце, но на вид плоховато поправляется, я бы сказала не заметно совсем.

Пожаловаться
Дана
Дана
Руслан
12 лет
Винница

прикорм вводят ТОЛЬКО С ЛОЖКИ!!!

Пожаловаться
Наталия Шведова
Наталия Шведова
Алина
11 лет
Омск

через бутылку кашу давать не рекоммендуют. попадая в ротик с ложечки каша сначала обрабатывается ферментами слюны, расщепляя ее, а потом уже в жмвотик. через бутылочку же она сразу в необработанном виде попадает в кишечник. что может повлечь за собой гастрит и другие проблемы подобного характера

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
17 лет
София
11 лет
Санкт-Петербург

я покупала Хайнц, у них жидкие каши, дочь с удовольствием ела, они еще и низкоаллергенные

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

У вас нет запора на нее? а то многие пишут чина них запоры!

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
17 лет
София
11 лет
Санкт-Петербург

Я давала старшей.Все было хорошо, к этому времени я уже овощи начала вводить.Поэтому обошлись без запоров.А младшей еще не начинала давать

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Мы тоже овощи уже ввели, поэтому и кашку пробуем уже!)

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Илюша
11 лет
Москва

Малютка когда остывает сильно густеет.Прямо на глазах! Возможно и не получится её в бутылку.

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Александр
11 лет
Москва

Это да(((мы пока ложкой едим по утрам, сейчас как привыкнет перейду на другую кашу)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Святослав
11 лет
Маришка
9 лет
Артем
9 лет
Екатеринбург

не смотрите на упаковку делайте нужной консистенции и все