что сделать чтоб перегорело молоко
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
Вынуждена прекратить ГВ, как быть, чтобы молоко перестало приходить, сейчас кормим смесью, сколько дней должно пройти чтобы молоко вообще ушло?
Вынуждена прекратить ГВ, как быть, чтобы молоко перестало приходить, сейчас кормим смесью, сколько дней должно пройти чтобы молоко вообще ушло?
у меня 4 дня.но оно все равно есть в грудях.просто уже не болят, не набухают, не приливает.пейте шалфей и сократите питье, в том числе и супы.уйдет
Я просто сцеживала до облегчения когда совсем грудь каменела, ушло за неделю где то
Я тоже так начала делать, сцеживаю примерно 2 раза в сутки, потому что уже терпеть сил нет (((, а нужно ли перетягивать или нет???
достинекс не помогает!!! его нужно сразу после родов принимать, если сцеживать будете тоже не пройдет, перетяните, потерпите недельку, у меня ч/з неделю лактация остановилась.
все перетягивали и мастита не было и у меня тоже, на своем опыте говорю, месяц грудью только получилось кормить(((
девченки, тоже вынуждена прикротить кормить грудью.все никак не могу решится.как ребенок у вас реагирует на смесь? нет запоров, коликов? подруга все пугает, мол будешь переходить замучиешся.как спать укладывать по ночам не представляю. моя ночью начинает просыпаться я ей титю и она спит дальше.
От смеси наоборот коликов меньше, а на счет запоров просто надо водичку как можно чаще предлагать малышу. А по поводу сна, у меня с соской засыпает а потом я забираю.
вы купите в аптеке готовую укропную водичку и если будут колики то по пол чайной ложечке ребеночку и пройдут колики ))), у меня знакомая педиатр сказала, что если на смеси то можно каждый раз перед сном давать водичку укропную, она не вредная и коликов не будет. не болейте!
Нормально реагирует, нет проблем со стулом, ночью конечно проблема вставать разводить смесь, зато он меньше просыпается ночью, наедается видимо смесью лучше чем груд.молоком
Я сцеживала 2 раза в сутки, сначала груди болели конечно, потом дня через 2 стола 1 раз в день сцеживать, а потом и вообще перестала. Я не перетягивала и не пила никаких таблеток, потому что неизвестно как это может повлиять на организм и на грудь, так что я выбрала более естественный вариант. В общем смотрите по состоянию своих грудей когда каменные и болят вот и сцеживайте только не до конца, надо чтоб молоко там оставалось, тогда и вырабатываться его меньше будет, так постепенно с каждым разом все меньше и меньше сцеживайте и все будет ОК.
нам всего лишь неделька, молока очень мало поэтому кушаем смеси, титю не берем психуем(
что нужно сделать чтобы молока вообще не было?
с тапками мимо.
нам всего лишь неделька, молока очень мало поэтому кушаем смеси, титю не берем психуем(
что нужно сделать чтобы молока вообще не было?
с тапками мимо.