что сделать чтоб перегорело молоко
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
не знаю… может на форуме врачей-маммологов спросить тогда? Все таки советы с baby.ry это одно… а специалисты — это другое… По идее пропадет молоко постепенно.
ну это да.((я вот 4 уже не кормлю, пока не понятно((
я какое-то пила еще после первой дочки, так у меня побочка была.как по старинке мама говорила грудь перевязывают.
Постарайтесь меньше жидкости пить и в том числе супы. и пока нельзя пиво пить. А то ещё хуже будет.
Хочу маме оставить малыша на пару дней, так будет проще отучиться от груди. А какие таблетки лучше принять чтобы перегорело молоко? Есть ли эффективные?
Хочу маме оставить малыша на пару дней, так будет проще отучиться от груди. А какие таблетки лучше принять чтобы перегорело молоко? Есть ли эффективные?
Все таблетки сильно нарушают гармональный фон… Попробуйте заваривать и пить шалфей и сцеживать до облегчения… Мне помогло, через две недели пропало…
Да что угодно… Просто в этих таблетках гармон подавляющий выработку молока… Нарушает наш фон и начинается или волосы лезут или прыщи и много всего может быть… Плюс побочка в виде тошноты рвоты головокружения…
я пила с сыном бромокриптин. после родов их же буду пить. молоко уходит на третий день, но тошнит от них сильно
Можно и без таблеток. Зачем такой удар по гормонам. Я очень легко бросила. Первый день чуток сцедила, на второй вообще капельку для облегчения. Два дня грудь была твердой и побаливала. На третий день грудь стала мягкой и ничего не болело. И все. Через неделю как не кормила.
Я вот тоже думаю просто сцеживать немножко и само пропадет
Попробуй, в большинстве случаев так получается. Таблетки крайняя мера. Главное первые три дня, Конда грудь будет наливаться, сцеживать слегка и одновременно слегка массировать уплотнения. Но не увлекаться. Один два раза в сутки достаточно.
Помимо рекомендаций общих… может быть можно пить чай с шалфеем я беременна и сейчас отличают ребенка от груди
Грудь точно больше ребенку не дам )пусть горчит молоко )))лишь бы помочь процессу этому без вреда для плода )
Я прочитала чуть все травяные чаи могут нести какой то вред и ими злоупотреблять нельзя а что насчет этого отвара? поможет ли он? безопасен ли этот способ?
Помимо рекомендаций общих… может быть можно пить чай с шалфеем я беременна и сейчас отличают ребенка от груди Грудь точно больше ребенку не дам )пусть горчит молоко )))лишь бы помочь процессу этому без вреда для плода )Я прочитала чуть все травяные чаи могут нести какой то вред и ими злоупотреблять нельзя а что насчет этого отвара? поможет ли он? безопасен ли этот способ?
Фенхель наоборот входит в состав лактогонных чаёв. Мяту уж тогда.