что сделать чтоб перегорело молоко

14 мая 2013 07:43

моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело

АННА
АННА
дарья
13 лет
Павел
14 лет
Нижнеудинск
25278524

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Владислав
13 лет
Москва

таблетку.

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
ЮлияМамаЮрист
ВикторияВалентиновна
13 лет
ПавелВалентинович
11 лет
Новосибирск

мне шалфей помогал

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Медвежоночек
11 лет
Темиртау

есть таблетки не помню как называются их 2 всего но очень эффетивные… наберите в интернете и посмотрите

Пожаловаться
☢Странница☢
☢Странница☢
БольшойЧеловек
13 лет
Москва

достинекс

Пожаловаться
㋛ฌฉρนศ㋛
㋛ฌฉρนศ㋛
Эрика
11 лет
Вейден

таблетка

Пожаловаться
Ирина Подкопаева
Ирина Подкопаева
Софья
12 лет
Волхов

Туго перетянуть грудь

Пожаловаться
Валентина Аршинова
Валентина Аршинова
Иван
15 лет
Настенька
12 лет
Изюм

а последствия таблеток не волнуют???

лучше к доктору пусть именно для Вас назнячат

Пожаловаться
nvage
nvage
Малыш
13 лет
Антон
26 лет
Рязань

ни чего, само кончится

Пожаловаться
☢Странница☢
☢Странница☢
БольшойЧеловек
13 лет
Москва

купите достинекс -по полтаблетки утром и вечером (каждые 12 часов) 3 дня. обязательно сцеживайтесь до конца(как можете) перед приемом таблетки. а после до следующе оприема сцеживаться нельзя.

прикладывайте листья капусты, чтобы облегчить тяжесть в груди

удачи)

Пожаловаться
☢Странница☢
☢Странница☢
БольшойЧеловек
13 лет
Москва

только после приема первой полтаблетки этим молоком кормить низя, онно уже будет с сильной химией. надо сцеживать и сливать

Пожаловаться
☢Странница☢
☢Странница☢
БольшойЧеловек
13 лет
Москва

доктор сама мне и назначила достинекс

Пожаловаться
Annie Le
Annie Le
Vaнэ
11 лет
Новоалтайск

так у меня даже тяжести в груди нету)

и сына вообще не сосет, сцеживаю.

Пожаловаться
☢Странница☢
☢Странница☢
БольшойЧеловек
13 лет
Москва

это на случай, если будет больно или дискомфортно.

ну я имею в виду сцеженное не давайте

только сильно грудь не мните. чтобы форму сохранить.и не забывайте увлажняющие крема. я ттт сохранила добеременную грудь. тоже через неделю подавила

Пожаловаться
Александра Губина
Александра Губина
Михаил
13 лет
Василиса
6 лет
Лев
4 года
Екатеринбург

шалфей. а так если таблетки не хочется, то можно перетерпеть, немного цедится и у меня прошло дня за 4 напряжение в груди через неделю -2 полностью молоко ушло.

А так у меня так же было как у вас, ничего, чтобы мелкому удобно сосать было, я цедилась, чтоб и себе облегчить и ему удобно было. Сделайте правильный выбор))) мы до 2х лет грудь кушали.

С рождением вас и большого здоровья!

Пожаловаться
Зинуля
Зинуля
Владислав
12 лет
Омск

Таблетки или подождать, не кормя.Я родила 4 кг сына, он у меня первый месяц как орден на груди висел. Молока мало было, я даже не знала, что такое полная грудь, но я боролась за каждую каплю!!! А именно: постоянное Висение сына на груди, тёплая ребёнка на грудь, тёплый душ на грудь, много теплого питья, ежедневные прогулки хотя бы по 15 минут (с сыном в первый месяц мы особо не гуляли) — и ко 2 месяцу локтация стала нормальной.

Боролась за своё молоко, так как это экономно (в перспективе каждая неделя искусственного кормления 1000 р.), удобно (хоть где и как — достал и всё), фигуру лучше сохраняет, и прочие типа иммунитета и пр. Из минусов — мама завязана на ребёнке до 6 месяцев примерно, пока еду не введут.

Пожаловаться
Зинуля
Зинуля
Владислав
12 лет
Омск

Тёплая пеленка на грудь — т9))))

Пожаловаться
DokuganRyu
DokuganRyu
Vlasta
12 лет
Новоалтайск

А как часто сцеживаешься? Здесь ведь как в законе рынка, спрос рождает предложение, т.е. чем больше молока расходуется, тем больше потом образуется. Думаю, будет разумно купить хороший молокоотсос, и сцеживаться как можно чаще. Есть модели сразу с бутылочкой.

Как уже было сказано, смеси — это дорого. У меня знакомая больше 3 тысч в месяц на них тратит. Уж лучше эту сумму один раз потратить, чем ежемесчно.

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва

Бросаю кормить, молоко уже суток толком не наполняется, но уже вот думаю ночью буду сцеживать.начали потихоньку побаливать.Таблетки не хочу пить.Помогите советами как быстрее чтобы ушло?

Бросаю кормить, молоко уже суток толком не наполняется, но уже вот думаю ночью буду сцеживать.начали потихоньку побаливать.Таблетки не хочу пить.Помогите советами как быстрее чтобы ушло?

Пожаловаться
Ольга Чернова
Ольга Чернова
Анна
13 лет
Минск

перевязать грудь

Пожаловаться
Света
Света
Галина
30 лет
Василиса
13 лет
Николай
9 лет
Москва

немного подсцеживать, по мере необходимости, чем меньше будите сцеживать, тем его меньше буде приходить

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Ульяна
13 лет
Санкт-Петербург

сцеживайте до облегчения

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет

Постепенно надо бросать кормить.

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва

так и сделала.))остались только ночные комрления.И вот убрала сутки назад и ночные.

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет

Есть комки и боль в груди? если грудь мягкая, то ничего не надо делать, молоко уйдет постепенно, НЕ сцеживать не в коем случаи без причины!!!

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва

она полумягкая скажем так. комков пока нет.грудь не каменная.как нальется до состояния каменного тогда сцежу до облегчения.спасибо за совет.

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет

пжст! Ну вот правильно, но вообще не должна, если постепенно заканчивали)))

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва

да уже как месяца три днем вообще не кушал сисю.Зато ночью раз по 5)))

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет

Ого! Ставьте пару ночей будильник на сер ночь, а то не дай бог застой — не приятно, поэтому лучше проснутся и грудь посмотреть.

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва

ага спасибо.сегодня сцедила одну грудь ночью каплюшку.вроде болят но не сильно и особо не наполняются.может уже перегорает

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет

Блин, ну вообще болеть не должны. У меня не болели. Наблюдайте дальше.