что сделать чтоб перегорело молоко

14 мая 2013 07:43

моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело

АННА
АННА
дарья
13 лет
Павел
14 лет
Нижнеудинск
25278524

Ответы

Пожаловаться
Куся
Куся
Вероника
13 лет
Екатеринбург

не сцеживалась вообще (молока много было всегда), пила шалфей. Перестало литься ручьем через месяц, так молоко еще долго шло

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Арина
12 лет
Бородино (Красноярский край)

На 6 день дала дочке ночью комки рассосать.И после этого грудь уже не болела.Тоже резко и с достинексом заканчивала.Ещё йодную сеточку делала на грудь.

Пожаловаться
алька
алька
уже-большая-вредина
25 лет
рыжик
11 лет
Северск

завершала постепенно, где-то за месяц сгорело само, совершенно незаметно

Пожаловаться
ДваждыМама
ДваждыМама
Старшенький
10 лет
Младшенький
5 лет
Костанай

завершала постепенно, последний месяц сын уже кушал 1 раз в день, 1 день левую, дргой день правую. Завершили 1 января грудь даже не наполнялась ни разу, сцеживать вообще не чего было

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ГлЮкОзКа
Алиночка
12 лет
Демид
7 лет
Павел
7 лет
Нижний Новгород

Сколько штук таблеток выпила? Говорят при поздней лактации, имеется ввиду когда «стаж» большой, нужно до 8 таблеток… Это мне врач по грудному вскармливанию говорила

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
21 год
Руслан
11 лет
Нижний Новгород

Я выпила 2, пойду ещё сегодня куплю, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
21 год
Руслан
11 лет
Нижний Новгород

А сцеживаться больше не нужно, не знаете?

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ГлЮкОзКа
Алиночка
12 лет
Демид
7 лет
Павел
7 лет
Нижний Новгород

Только для облегчения, если грудь наполнена сильно. Много сцеживать нельзя.И обязательно следи за температурой!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
кирилл
12 лет
Роман
9 лет
Нижний Новгород

СЦЕЖИВАЛАСЬ ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ. ЗА НЕДЕЛЮ УШЛО.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
21 год
Руслан
11 лет
Нижний Новгород

ОК, спасибо!!!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Александр
11 лет
Нижний Новгород

Без таблеток постепенно за пару месяцев само ушло.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Александр
11 лет
Нижний Новгород

Кормила пару раз в сутки ребенка и сцеживала, только не до капли, до облегчения

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
AJIekcaHgpa
Владислав
11 лет
Даниил
7 лет
Есения
7 лет
Краснодар

Ничего не делала. Кормила меньше. Грудь не напивалась и само постепенно перегорело

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
21 год
Руслан
11 лет
Нижний Новгород

Девочки, спасибо всем за ответы!!! Всё хорошо, таблетки больше не покупала, просто пару раз немного сцедилась и всё, молоко перегорает, скоро не будет моих титечек

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Вообщем, эксперементатор я фигов:-(((((( решила начинать завершать ГВ и думаю, намажу ка я грудь зеленкой и на реакцию посмотрю, сын отказался. сейчас помыла грудь дала, не берет… Я что то так разволновалась… Правильно я начала завершать ГВ? Интересно, вот он всю ночь обычно ел грудь, возьмет ли сегодня ночь… Простите за сумбур, надеюсь мысль донесла. Нам кстати 1 год и 1 мес

Вообщем, эксперементатор я фигов:-(((((( решила начинать завершать ГВ и думаю, намажу ка я грудь зеленкой и на реакцию посмотрю, сын отказался. сейчас помыла грудь дала, не берет… Я что то так разволновалась… Правильно я начала завершать ГВ? Интересно, вот он всю ночь обычно ел грудь, возьмет ли сегодня ночь… Простите за сумбур, надеюсь мысль донесла. Нам кстати 1 год и 1 мес

Пожаловаться
Санька
Санька
Доченька
16 лет
Сыночек
12 лет
Сыночек
7 лет
Дзержинск

просто подсцеживайте до облегчения и оно постепенно уйдет.

Пожаловаться
Надюшка
Надюшка
Щелково

смеси на ночь) вроде бы так все девочки ГВ заканчивают) а в аптеке даже есть специальные препараты для завершения ГВ — спросите.

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Препарат то есть только я боюсь пить эту таблетку, говорят мол побочек много… А я еще одного хочу малыша, дай Бог:-)

Пожаловаться
Надюшка
Надюшка
Щелково

ну тогда просто сцеживайтесь по немногу, чтоб грудь не болела, а оно само постепенно перегорит)

Пожаловаться
Анечка
Анечка
Роман
13 лет
Ярослав
11 лет
Таганрог

если он так и не возьмет грудь, то Вы еще легко отделались. У многих такие фокусы не проходят))))

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва

так я не пойму… ты хочешь завершать ГВ??? или уже не хочешь?

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Хочу конечно, просто думаю правильно ли начала это делать.

Пожаловаться
Вера
Вера
Карина
21 год
Лёнечка
13 лет
Кирилл
6 лет
Сочи

На ночь можно смесь (у меня смесь не брал, я молоко или кефир давала), грудь если начнет побаливать массировать и совсем чуть-чуть сцеживать, где-то через 1,5-2 недели перегорит.

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Разведка кашку овсяную молочную жиденькую дала в поильничке и о чудо укачала без сиси спокойно без истериками:-)

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Капец телефон мне слова поменял :-)))) развела* и без истерик*

Пожаловаться
Вера
Вера
Карина
21 год
Лёнечка
13 лет
Кирилл
6 лет
Сочи

Ну вот! Сына обиделся, что мама титю не дала)))Мой в 11 месяцев только ночью мучал, тоже быстро отвык)

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Наверное, он обидчивый порой:-)))) да ладно… хватит, не могу больше…

Пожаловаться
Lisa
Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)

я не давала никаких смесей. если он у тебя легко отказался — значит все хорошо и он уже готов)

Пожаловаться
Киско Ксю
Киско Ксю
Софья
10 лет
Василиса
7 лет
Роман
13 лет
Севастополь

Да щас проснулся я накормила супом с хлебом и сладким чаем:-) сисю после сна даже не просил:-)) сейчас играет с машинкой… Вот ты как сделала, Лиз, сразу в один день взяла и перестала давать? А с грудью что делала?

Пожаловаться
Lisa
Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)

да) просто взяла и перестала. горчицей мазала днем и зеленым фломастером. днем сама отказывалась и две ночи плохо спала. потом все стало лучше, чем во время ГВ.

я положила в лифчик пеленку, чтобы не протечь, т.к. соски слабые, и так и ходило. грудь болела около 3-х дней, сцеживала всего два раза по 10-30мм. на четвертый день почувствовала, что грудь больше не наполняется, через неделю все молоко ушло).