что сделать чтоб перегорело молоко
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
не сцеживалась вообще (молока много было всегда), пила шалфей. Перестало литься ручьем через месяц, так молоко еще долго шло
На 6 день дала дочке ночью комки рассосать.И после этого грудь уже не болела.Тоже резко и с достинексом заканчивала.Ещё йодную сеточку делала на грудь.
завершала постепенно, где-то за месяц сгорело само, совершенно незаметно
завершала постепенно, последний месяц сын уже кушал 1 раз в день, 1 день левую, дргой день правую. Завершили 1 января грудь даже не наполнялась ни разу, сцеживать вообще не чего было
Сколько штук таблеток выпила? Говорят при поздней лактации, имеется ввиду когда «стаж» большой, нужно до 8 таблеток… Это мне врач по грудному вскармливанию говорила
Я выпила 2, пойду ещё сегодня куплю, спасибо большое!!!
Только для облегчения, если грудь наполнена сильно. Много сцеживать нельзя.И обязательно следи за температурой!
Кормила пару раз в сутки ребенка и сцеживала, только не до капли, до облегчения
Ничего не делала. Кормила меньше. Грудь не напивалась и само постепенно перегорело
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Всё хорошо, таблетки больше не покупала, просто пару раз немного сцедилась и всё, молоко перегорает, скоро не будет моих титечек
Вообщем, эксперементатор я фигов:-(((((( решила начинать завершать ГВ и думаю, намажу ка я грудь зеленкой и на реакцию посмотрю, сын отказался. сейчас помыла грудь дала, не берет… Я что то так разволновалась… Правильно я начала завершать ГВ? Интересно, вот он всю ночь обычно ел грудь, возьмет ли сегодня ночь… Простите за сумбур, надеюсь мысль донесла. Нам кстати 1 год и 1 мес
Вообщем, эксперементатор я фигов:-(((((( решила начинать завершать ГВ и думаю, намажу ка я грудь зеленкой и на реакцию посмотрю, сын отказался. сейчас помыла грудь дала, не берет… Я что то так разволновалась… Правильно я начала завершать ГВ? Интересно, вот он всю ночь обычно ел грудь, возьмет ли сегодня ночь… Простите за сумбур, надеюсь мысль донесла. Нам кстати 1 год и 1 мес
просто подсцеживайте до облегчения и оно постепенно уйдет.
смеси на ночь) вроде бы так все девочки ГВ заканчивают) а в аптеке даже есть специальные препараты для завершения ГВ — спросите.
Препарат то есть только я боюсь пить эту таблетку, говорят мол побочек много… А я еще одного хочу малыша, дай Бог:-)
ну тогда просто сцеживайтесь по немногу, чтоб грудь не болела, а оно само постепенно перегорит)
если он так и не возьмет грудь, то Вы еще легко отделались. У многих такие фокусы не проходят))))
так я не пойму… ты хочешь завершать ГВ??? или уже не хочешь?
Хочу конечно, просто думаю правильно ли начала это делать.
На ночь можно смесь (у меня смесь не брал, я молоко или кефир давала), грудь если начнет побаливать массировать и совсем чуть-чуть сцеживать, где-то через 1,5-2 недели перегорит.
Разведка кашку овсяную молочную жиденькую дала в поильничке и о чудо укачала без сиси спокойно без истериками:-)
Капец телефон мне слова поменял :-)))) развела* и без истерик*
Ну вот! Сына обиделся, что мама титю не дала)))Мой в 11 месяцев только ночью мучал, тоже быстро отвык)
Наверное, он обидчивый порой:-)))) да ладно… хватит, не могу больше…
я не давала никаких смесей. если он у тебя легко отказался — значит все хорошо и он уже готов)
Да щас проснулся я накормила супом с хлебом и сладким чаем:-) сисю после сна даже не просил:-)) сейчас играет с машинкой… Вот ты как сделала, Лиз, сразу в один день взяла и перестала давать? А с грудью что делала?
да) просто взяла и перестала. горчицей мазала днем и зеленым фломастером. днем сама отказывалась и две ночи плохо спала. потом все стало лучше, чем во время ГВ.
я положила в лифчик пеленку, чтобы не протечь, т.к. соски слабые, и так и ходило. грудь болела около 3-х дней, сцеживала всего два раза по 10-30мм. на четвертый день почувствовала, что грудь больше не наполняется, через неделю все молоко ушло).