Девочки, просрочка, сын сильно кашляет, врач написала беродуалом дышать, а у меня просрочка на полгода. Не наврежу ли? Естественно, аптек открытых ночью рядом нет, иначе бы вопрос не стоял...
Девочки, подскажите, пожалуйста, качественный, чтобы и смягчал хорошо, и как гель был, а не как вода. Ну и по цене, чтобы не космос
Вчера было небольшое давление,
8 апреля 2024 12:01
Сегодня голову частенько простреливает. Я, наверное, скоро того.мне кажется, что близится инсульт. С утра успокоительные пила, но, периодически накатывает. Есть лишний вес, курю, кофе. Наверное, так нельзя было... Просто выговориться.
Сын, уже 7 лет, в школу надо идти в сентябре, в октябре уже 8 будет, все время путает род. Хоть и пишет слова по 10 штук к "моя, мое, мои, мой".я просто в отчаянии, когда он начнет правильно говорить род? Дверь мой, палка мое. Как он будет учиться … Читать далее
Девочки, может, нам в приемный покой или в больницу?
27 марта 2024 09:02
С ложным крупом? ( пред пост) , там обследуют поскорее... Я уже так переживаю насчет астмы.
Девочки, разве может быть ложный круп так часто? Раньше реже был, а в этом году уже три раза. Кашель да, характерный, хрипы, скорые приезжали, кололи лекарства. Но ребенку 7,5 лет, он должен совсем закончиться, а он, наоборот, развивается. Врач говорил … Читать далее