Приснилось, что я у врача. Спрашивает- курите? Я- да. Он-сколько сигарет в день? Я-20. Он- ждите инсульт. Проснулась, так не по себе.... Я сама понимаю, что давно пора бросать, попытки были, но никак. Как бросить эту гадость. Такая ломка.... Психологическая … Читать далее
Мне подарили часы очень умные и понеслось. Я стала смотреть на пульс. И он постоянно то низкий, то высокий, то 90-100. В левой стороне неприятные ощущения, иногда поверхностная боль. Я была вчера на экг, сказали баррикардия, 57 ударов в минуту, но в … Читать далее
Девочки, что делать, если пульс то низкий 50-55, то высокий 160-170 ( редко и быстро проходит) , но бывает 120 часто
Была на экг. Ставят баррикардию, но на самом деле пульс просто прыгает. Что делать? Я распереживалась так..
Девочки, осколок зуба говорит пока, я его, в принципе, могу сама вынуть, но понимаю, что будет немного с мясом. Идти к платному- для меня пока не позволительная роскошь, после работы завтра пойду просто дёрнуть зуб, в госполиклику, как думаете, если … Читать далее
Все девочки сегодня пекут, яйца красят, а я весь день в кровати, не болею, но состояние не стояния. Вот весь день лежу, сплю. Дети у бывшего мужа в этот раз, а я даже не убралась. Девочки, вы молодцы!)
Девочки, у кого невроз, есть такое же? Эта тряска, вроде, внутренняя, вроде, другим не видна, но тело прям потрясывает, как у бабули столетней... В душ теплый сходила, много спала, как убирать это?
У кого есть часы с изменением пульса, скажите, какой у вас максимальный пульс был? У меня сегодня 171 несколько секунд, сейчас все норм, но это я шла, вроде, машину испугалась. Теперь боюсь, что до инфаркта не далеко. Хотя обычно сегодня пульс 60-90