При остеохондрозе шейного отдела. У кого было такое, что глаза давит, болят. Или один глаз. Все очень странно, болит только на работе. Дома нормально все. У было и чем спасались? К каким врачам обращались?
При остеохондрозе шейного отдела. У кого было такое, что глаза давит, болят. Или один глаз. Все очень странно, болит только на работе. Дома нормально все. У было и чем спасались? К каким врачам обращались?
У меня каждый день новые болячки. И все серьезные и ощущаемые. То голова болела потом сменилось на пониженный пульс, потом на повышенный, сегодня глаз болит, давление, видимо. Боюсь инсульта глаза. Сходила в медпункт на работе, дали анальгин и ношпу, … Читать далее
Вроде, не нервничаю, на часах пульс 120-140 часто, реже 90. Часы верные, сверяла с пульсоксиметром. У меня еще защемило плечо и состояние больноватое, но ни насморка, ни кашля. Может это давать? Типа вирус или воспаление. А то я снова про инфаркты думаю … Читать далее
Как выбрать оптимально хорошую? Камера будет в комнатах, чтобы не переживала о детях, когда я на работе, а то вечно телефоны теряют, трубки не берут, а тут видно. Ну и чтобы не сваливали друг на друга о *** имущества))) ну это так, второе. Может кто … Читать далее
Постоянно? У меня в последнее время 130/90 с моим хорошим 110/70. Вот записалась к врачу. Я подозреваю от постоянного стресса. Есть тревожное расстройство. Может, у кого было так? Это пожизненно теперь на лекарствам или есть возможность исправить?