У меня есть синдром раздраженного кишечника на фоне стресса и повышенной тревожности, каждый день мне кажется, что я скоро все. Врачи и лечение не помогает, бывает, иногда отвлекаюсь. Так вот, в этот раз тоже все навалилось и месяц минимум стрессов, … Читать далее
Я тпк мечтаю от него избавиться, но уже больше 10 лет оно со мной. То хуже, то лучше. Я в течении этого времени все умираю. Была и у врачей, что только не делала, режим сна, еды был одно время, одно время 5 лет ге курила, не пью почти совсем, крайне … Читать далее
Успокоительное без валерьяны
15 марта 2024 13:40
Девочки, ищу успокоительное без валерьяны, не глицин тоже, есть что-то без рецепта?
Врач говорит, ещё перерастет, но уже почти 8 лет, эти крупы меня сводят с ума, каждый раз скорые, сами не справляемся, уколы... Аллергены сдавали. Что еще можно проверить, чтобы найти причину?
Я так устаю от этого морально, но вот бывает, надумаю себе что то смертельное и все. Сейчас обострилось срк, рефлюкс, тяжело внизу рёбер, кашель, першение, скорее всего, от рефлюкса, иногда сипы изнутри. Ну и в голове засело, что рак легких. И мне так … Читать далее
Вот под наркозом и насовсем? Не подумайте, я не живодерка, просто раздирает кожу прям мощно до мяса. Стрижка ногтей имеет слишком малый эффект и еще надо подстричь суметь и остаться в живых)) вот задумалась.
Девочки, это вообще не опасно? Я сдавала один раз полгода назад, сначала сильно шатало. Вот собираюсь снова в феврале, понимаю, что надо, группа хорошая. Но дикий страх ( я вообще паникер) , мне кажется, что я себе наврежу. Может такое быть?